alexx68 7 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Решил купить себе ласты С-4 wahoo расскажите стоить брать или рассмотреть другие варианты ....как они себя ведут на течении и в камыше удобно будет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Дык, оне ж как раз для камышей! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx68 7 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 что то смешного то не видел... просто как новичку хотелось бы купить такие чтоб осенью нормально можно было понырять на глубину и по траве полазить чтоб особо не цеплялись ...техносабом доволен но они коротковаты на течении сложно в них ноги устают после часа охоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 ИМХО. С-4 это барство! Купи Лидерфинс и будет тебе праздник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Может парню брендовое имя нравится а не цена.А Лидерфин и Фридайвинг пусть даже и карбон,только кто о них знает?А это настоящий итальянский пластик,С4! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx68 7 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 просто по цене они 4500 придут ...у нас тут бушат столько стоят вот я и спрашиваю........ловчее они бушат спорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 просто по цене они 4500 придут ...у нас тут бушат столько стоят вот я и спрашиваю........ловчее они бушат спорт Когда созреешь перейти на карбон выйдет дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx68 7 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 было бы 15 то не вопрос ...бюджет урезан так что только на 5000 расчитывать приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) было бы 15 то не вопрос А зачем 15? Лидерфинс 105 евро стоят. http://www.leaderfin...2&tm=1346574495 Плюс доставка. Чуть больше 5-и. Найдёшь кроме 5-и ещё немного-то. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Купил себе перед отпуском Лидерфинс и месяц на них ходил и в озерах и на реках -травы излазил много,мне понравилось.Выбирайте по жесткости и если не горит заказывайте на их сайте-я так понял там и сумка и галоши ,а то я взял все по отдельности(горело же и чесалось же).Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorek.ogonek 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 подскажите как по жесткости подобрать под себя. что под силу? или по температуре воды надо ориентироваться? зима - мягче. лето - жестче ? кто заказывал себе лидерФинс? как там что? данке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yozhik2004 3 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Жесткость подбирается индивидуально и зависит в основном от веса охотника, тренированности . У каждого производителя своя таблица , обычно градация схожа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты