max10 400 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) у биретты ствол 710, чок 0,25. Из нее вообще непросто целиться, т.к. брать надо выше и горизонталь начинает закрываться стволом, на ганзе писали что все калиматоры присобачивают, мучиются. Да, в принципе, не для этого я ее брал. ИЖ для пули на порядок лучше (во всяком случае цилиндр стволы), прицельная планка узкая - горизонталь четко находишь и вертикаль брать надо чётко под цель. Изменено 26 октября, 2015 пользователем max10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 33 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 у биретты ствол 710, чок 0,25. Из нее вообще непросто целиться, т.к. брать надо выше и горизонталь начинает закрываться стволом, на ганзе писали что все калиматоры присобачивают, мучиются. Да, в принципе, не для этого я ее брал. ИЖ для пули на порядок лучше (во всяком случае цилиндр стволы), прицельная планка узкая - горизонталь четко находишь и вертикаль брать надо чётко под цель. 0.25- это цилиндр с напором есть вставки между прикладом и ствольной коробкой, на них коллиматор и ставится. бывает, что их кладут в комплект с самим ружьём. Скажу по опыту на моссберге, что толк есть только по быстрой ориентации дробового снопа. Пуля, так или иначе, летела в сторону цели, но не по точке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 у биретты ствол 710, чок 0,25. Из нее вообще непросто целиться, т.к. брать надо выше и горизонталь начинает закрываться стволом, на ганзе писали что все калиматоры присобачивают, мучиются. Да, в принципе, не для этого я ее брал. ИЖ для пули на порядок лучше (во всяком случае цилиндр стволы), прицельная планка узкая - горизонталь четко находишь и вертикаль брать надо чётко под цель. Не знаю, не знаю у одного товарища беретта в пластике, на загонной кабанов он валит нормально, бывало 4 штуки за раз. Главное потренируйся в сумерках стрелять, там свои ньюансы и работает уже только прикладка, на засидке обычно стреляют то на 25-40 метров, если в область лопатки попадёш он ляжет максимум через 30-50 метров, или на месте. Товарищ к стате стреляет всегда только гуаландией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Главное потренируйся в сумерках стрелять, там свои ньюансы а это мысль, я все равно за 25 патронов слабовато понял как целиться. В сумерках обязательно надо попробовать, я думал на обеде смотаться пострелять. Говорят рыболовных светлячков к планке приматывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 33 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 а это мысль, я все равно за 25 патронов слабовато понял как целиться. В сумерках обязательно надо попробовать, я думал на обеде смотаться пострелять. Говорят рыболовных светлячков к планке приматывают. Твоя латунная "бобышка" выкручивается и вместо нее вкручивается светособирающая мушка. Вариантов по высоте и диаметру стерженька просто бесчисленное множество. Продаются россыпью в пакетике, в блистере брать не советую, равно как и вестись на уговоры продавана брать тритиевые прицельные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 а это мысль, я все равно за 25 патронов слабовато понял как целиться. В сумерках обязательно надо попробовать, я думал на обеде смотаться пострелять. Говорят рыболовных светлячков к планке приматывают. Это можно, но они слишком массивны, разведчики ещё нитку белую натягивают))) Планку в идеале белым намазать или чем то люминисцентным, стирающимся было бы очень гуд. Твоя латунная "бобышка" выкручивается и вместо нее вкручивается светособирающая мушка. Вариантов по высоте и диаметру стерженька просто бесчисленное множество. Продаются россыпью в пакетике, в блистере брать не советую, равно как и вестись на уговоры продавана брать тритиевые прицельные) Тогда ещё что то надо в район начала планки, что бы совмещать, но на дневной я бы ей не пользовался они массивные и всё перекрывают. Хотя может я устарел, может уже что то лучше есть в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Твоя латунная "бобышка" выкручивается и вместо нее вкручивается светособирающая мушка. Вариантов по высоте и диаметру стерженька просто бесчисленное множество. Продаются россыпью в пакетике, в блистере брать не советую, равно как и вестись на уговоры продавана брать тритиевые прицельные) У меня оптоволоконная мушка просто приклеена. Вот такая. Уже года 3-4. Штатную выкручивать не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 33 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 У меня оптоволоконная мушка просто приклеена. Вот такая. Уже года 3-4. Штатную выкручивать не нужно. Вот такая, как раз, мне и не нравится. "Блистер" Она и закрывает обзор дай бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 У меня оптоволоконная мушка просто приклеена. Вот такая. Уже года 3-4. Штатную выкручивать не нужно. Вот это как раз надо выкинуть в мусорку)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Вот это как раз надо выкинуть в мусорку)))) А я привык (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 А я привык (((( Да я всё понимаю, но попробуй прицелиться на расстоянии 40 метров в сидящую ворону, мушка перекроет её полностью и не понятно по центру ты целишься или нет. Для пулевой стрельбы это не приемлемо вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Да я всё понимаю, но попробуй прицелиться на расстоянии 40 метров в сидящую ворону, мушка перекроет её полностью и не понятно по центру ты целишься или нет. Для пулевой стрельбы это не приемлемо вообще. Я же дробью стреляю. Там что в ворону полетит, заведомо больше её размером )) Для пулевой стрельбы коллиматор есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Я же дробью стреляю. а для дробовой стрельбы зачем вообще мушка))) в ту сторону летит и ладно))) стрельба пулей что то меня сильно озадачила. Щас с товарищем терли, с кем на кабана собираемся, вот у него как раз такая мушка прилеплена на фобарм, говорит попадает пулей в канистру 4 л. из под масла с 35 метров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 а для дробовой стрельбы зачем вообще мушка))) в ту сторону летит и ладно))) стрельба пулей что то меня сильно озадачила. Щас с товарищем терли, с кем на кабана собираемся, вот у него как раз такая мушка прилеплена на фобарм, говорит попадает пулей в канистру 4 л. из под масла с 35 метров. Я запросто влет с такой мушкой утку бью. По тарелкам перестал уже стрелять (у нас своя машинка). Не интересно. 10 из 10, 50 из 50, 100 из 100. А в сумеречное время, мушка очень контрастная. Ружье прикладистое (сам доводил). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Я запросто влет с такой мушкой утку бью. По тарелкам перестал уже стрелять (у нас своя машинка). Не интересно. 10 из 10, 50 из 50, 100 из 100. А в сумеречное время, мушка очень контрастная. Ружье прикладистое (сам доводил). На мушку вообще не смотрю, планку разве что вижу. Как так неинтересно, а дуплеты с разных номеров, а над собой, а дуплетами над собой с разных сторон? Я этот сезон перематерился, почти вся утка которая идет над головой мазал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 На мушку вообще не смотрю, планку разве что вижу. Как так неинтересно, а дуплеты с разных номеров, а над собой, а дуплетами над собой с разных сторон? Я этот сезон перематерился, почти вся утка которая идет над головой мазал. Бывает. Я, вот, с коллиматора по утке пробовал - мажу. По тарелкам - попадаю. Что-то про "кабана" перестали говорить.. Пардон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Ружье прикладистое (сам доводил). Правильно подогнанное ружьё,основа любой охоты.Конечно если знаешь как.У нас один грамотей пули задом наперёд заряжал,и ничего валил кабанов.Смешно но факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 33 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 смотря какие пули, некоторые прибавляют экспансивности, а некоторые кувыркаются с забавным свистом хз куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 http://ok.ru/profile/121426037306/statuses/64846567516986 когда у хозяина патроны кончились. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение