Андрей69 6 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Поздравляю всех форумчан,кто связан с Военно Морским Флотом!Здоровья и всех благ Вам и Вашим близким!КТОФ-За тех ,кто в море!!! Изменено 29 июля, 2012 пользователем Андрей69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Поздравляю всех форумчан,кто связан с Военно Морским Флотом!Здоровья и всех благ Вам и Вашим близким!КТОФ-За тех ,кто в море!!! Присоединяюсь ((( Счастья вам . и вашим семьям ! мужиства и везения ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 5 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 с днем ВМФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 С праздником всех кроме МАЗУТ БЕРЕГОВЫХ- шутка. ОТ ВВшников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Всех подвохов с ПРАЗДНИКОМ !!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Чтоб не создавать другую тему , решил написать здесь. Сегодня 19 марта - день моряка подводника. Хочу поздравить всех форумчан, причастных к этому празднику. Отдельный привет подводникам Северного Флота. Ну а так как мы тут все , практически подводники, с праздником нас.)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Коллеги, всех кто имеет какое то отношение к нашему военному флоту, поздравляю с праздником - с днем ВМФ. А сам я гюйс погладил , с бескозырки пыль стряхнул, чичас буду решать что делать.))) Али рыбу коптить идти под пиво , али на ночную ехать вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей69 6 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Всех кто связан с этим замечательным праздником днем ВМФ,хочу поздравить и пожелать всего самого наилучшего.Подвохам -Чистой Воды,Шустрого гарпуна и Крупной рыбы!!!!!!!!!! :ura: .Еще раз с праздником Братишки!!!! КТОФ 87-90 БПК"Стогий". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты