aivengo 2 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Хочу попробовать...... Для этого собираюсть в Астраханскую область, поселок Мумра в конце июня - в начале июля дней на 7 (там). Ищу напарника(ов) 1-2 чел. Проживание в частном секторе ( хорошие условия и бюджетно). Транспорт в зависимости от пожелания для двоих можем арендовать лодку, мотор у меня есть или взять катер с егерем, что будет несколько дороже. Кому интересно пишите, так как в течении дней 10 надо определиться с датами и забронировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivengo 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Звонил на счет мест, есть только 3 места с 29 июня по 7 июля, до 15 числа надо выслать документы для оформления погранотхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivengo 2 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) поездка смещается (но не откладывается) на вторую половину июля конт 926*274*2010 Бюджет 23-25 т.р.на одного (7+2дорога) включает в себя дорога туда и обратно, проживание, трех разовое питание, баня, морозильный ларь, лодка, мотор, бензин. Изменено 4 июля, 2012 пользователем aivengo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Привет всем! Еду на раскаты,Икрянинский район, с.Мумра,дней на 5. Ищу попутчиков. К себе в машину могу взять одного.Еду 16-17 августа из Балашихи МО.Бюджетно.т. 8-985-169-62-88. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Николаич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 привет.подскажи как адресок найти-куда обратиться?планирую с семьёй туда съездить-понырять.только вот где остановиться?или дикарём(что не хочется) или там найдётся домик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivengo 2 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Привет всем! Еду на раскаты,Икрянинский район, с.Мумра,дней на 5. Ищу попутчиков. К себе в машину могу взять одного.Еду 16-17 августа из Балашихи МО.Бюджетно.т. 8-985-169-62-88. Собираюсь в данное место 16-17 августа. Ищу попутчика к себе в машину. Тел ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 что за место?как там остановка?где проживание?какой бюджет средне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivengo 2 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 поселок Мумра, проживание на частной мини базе. 1500руб -питание, проживание, баня, морозилка. егерь с лодкой кажется 1200 с человека, проблема в наличие мест. я заказал два. хотелось сочетать охоту и рыбалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 а контактик в мумре в личку не сбросите?будьте таки добреньки!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 до мумры не доехали...галопом по европам...не трофейный улов,но икры и стерлядки поели уже там..рыба есть,но далеко не везде был прозрак(до нас погодка там не баловала,говорили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты