hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Я не заметил, чтобы он хоть раз продулся. Может у таких мастеров выравнивание давления происходит как-то по-другому? Я не говорил, что это брехня, но монтаж присутствует, по-моему. Джеки Чан тоже впечатляет, но с первого дубля вряд ли у него много получается! Я извиняюсь что встреваю в ваш с Алексеем диалог, но продувка - понятие относительное. Я продуваюсь без рук - щелчком языка об нёб или глотком...но видео - бомба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Зрелище бесподобное, однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Красивый клип, не более того, нет ничего общего с реальностью, но это не мешает наслаждаться хорошей работой оператора и монтажёра. Видно ляпы которые говорят, что это постановочный клип. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Игорь Ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 " пааатресающий сюжет.."(с) ЗЫ завораживат и вдохновляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackoff 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Да это известное видео, но конечно сплошной монтаж. Там даже в титрах написано! Есть еще одно красивое видео, тоже монтаж конечно ... Defending the Vandenberg Изменено 21 октября, 2010 пользователем Corwin Noir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Вкратце, побежал человек за пивом, подскользнулся и упал в яму, очнулся гипс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Да это известное видео, но конечно сплошной монтаж. Там даже в титрах написано! Есть еще одно красивое видео, тоже монтаж конечно ... Defending the Vandenberg Класс!!! подводный паркур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Моё мнение - фуфло, подделка, лажа. А так красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Моё мнение - фуфло, подделка, лажа. Видимо ты не любишь фантастические фильмы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jilla 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 видео1 нет слов раз 7 пересмотрел завораживает............................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Директор подводной лодки 8 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 фигня, вот бы показали как он на этой глубине карасей руками собирает, вот это было бы круто!!!!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Изменено 26 октября, 2010 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Себе, лучше этого тунца. Них пусть дальше плывёт. посмотрел+прикинул: погружение начинается с 14 секунд на секундомере. Достиг дна -- 50 сек. Работа на дне -- с 50 сек. до 1мин. 34сек. Засада -- с 1мин. 34сек до 2 мин. 12сек. Всплытие -- с 2 мин. 12 сек. до 3 мин. 06 сек. (3 мин. 06 сек. -- голова над водой). Итого: путь вниз -- 36 сек.; работа на дне -- 44 сек.; лёжка -- 38 сек.; всплытие -- 54 сек. Время задержки дыхания -- 172 сек. или 2 мин. 52 сек. Всем тренироваться! (И мне тоже! ) пробовали=====клас видео (сори возраст ) Изменено 26 октября, 2010 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jilla 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 вот от такого видео я и заболел.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санчо 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 да классное видео!супер заныр на 32 метра!апное высшее! не в тему-----------видал ещё по ящику как проводились соревнования по экстримальному погружению на задержке. чисто на руках перемещались в глубину хватаясь за канат,хорошо натянутый от дна к поверхности.глубина была метров 200!!!!!!!!!!!!!!! страховочный линь соединял ныряльщика с основным канатом. без ласт,только на руках.успевали за 2-3 минуты. кто знает где взять фильмы с FABRIZIO D'AGNANO ???????????????? классный чел! видио потрясное снимает двумя камерами и руки не дрожат,ландшафты красивые плиз в майл sancho555@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergunetc 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет всем! я тут в инете кое что нарыл посмотрите (http://depositfiles.com/files/tyuio5j6l), и есть ещё классное видео Андрея Лагутина "Судаки" и ПО на Днепре если кто не смотрел могу скинуть, очень полезное видео особенно новичкам выкладовай интересно глянуть темболе сидя дома с температурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святослав 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Боян но все же)Просто прикольно смотрится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Да уж, с одним грузом даже двухой идти по дну, меньше чем на 5ти-6ти метрах, врят ли удасться, хоть вообще без костюма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergunetc 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Боян но все же)Просто прикольно смотрится) чет не вереца когда он встает на дне и разворачевается груза с зади не ведать а когда ползет как человек поук ведать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAG 12 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) чет не вереца когда он встает на дне и разворачевается груза с зади не ведать а когда ползет как человек поук ведать Где то читал перевод комментария автора к данному ролику... Примерно звучало что это не реальное погружение а монтаж, хотя участник погружения - чемпион мира по подводному плаванию без оборудования Гийом Нери. Для информации: Blue Hole, глубина вроде около 200м. Могу и ошибаться... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем MAG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святослав 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну может и монтаж,но как сделано то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlentiy 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Читал , что погружение было показательным и ещё сам оператор всё это действие снимал на задержке дыхания. Хотя...может и монтаж . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Этот ролик уже обсуждался: ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doormatica 24 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 верю, что правда хочется верить в чудеса перед Новім Годом )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 моя самоделка про блэкаут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты