HanteMan 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Приветствую всех! В субботу купил себе сарган 7. Сидит хорошо. Когда примерял в магазине в душе, то куртку практически снял сам, вытащив голову и часично руки, но так как были помошники, то они помогли. А вот на пробном заплыве в воскресенье, после часового заплыва, он ко мне просто прилип и я не мог самостоятельно даже частично из рукавов вытащить руки, снимал костюм с батьковой помощью. Раньше все лето плавал в майке и шортах, но при снятии майки (3мм) иногда возникали трудности, но справлялся сам. Снимаю так: сначала низ куртки выворачиваю до середины (или как получится), затем вынимаю голову и руки(руки вверху), потом снимаю куртку. Скажите у кого какие хитрости, тактика снятия гидриков самостоятельно. Может что-то я делаю не так? Заранее благодарен за советы. С уважением Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAG 12 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Снимаю так: сначала низ куртки выворачиваю до середины (или как получится) После этого наклоняешься вперёд и ловишь "хвост" за головой сверху. После этого тянешь за него вверх, выворачивая костюм. потом снимаешь с головы, потом руки. Костюм при этом легко выворачивается. И неважно, что он прилип. Вообще поищи по форуму... есть целая тема, вроде даже с картинками. Вот, сходу http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1032&view=findpost&p=19563 Изменено 21 мая, 2012 пользователем MAG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Налей перед снятием мыльной воды через ворот.Голову освобождаю последней. сначала стягиваю костюм с туловища.Потом с одной руки. Потом вторая рука и голова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Первоисточник с картинками http://apox.ru/info/teoriya/211-proczess-odevaniyasnyatiya-gidrokostyuma-s-otkrytoj-poroj как снимать и одевать Писал очень давно, когда костюмы с открытой порой только-только появлялись на рынке стан СНГ. Похоже до сих пор актуально :) раз копипастеры разтерожировали инфу по всему Инету и вопрос подобный всеравно возникает спустя столько лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanteMan 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Спасибо. Я пробовал тянуть за хвост, но что то стало страшно, что порву и попросил у батька помощи. Не надорвется ли открытая пора при натяге за "хвост"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 если аккуратно и не резко, то всё гуд!!! у самого сарган-7мм проблем нет!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Не надорвется ли открытая пора при натяге за "хвост"? Все костюмы имеют хвост не с открытой поры а с нейлоном, если не нейлон, то окантовку из ленты, в общем, за него можно смело тянуть! Вот за открытую пору снизу тянуть не стоит, от ногтей остаются надрывы, есть случаи, у знакомых, что отрывали куски)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wert 110 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 ... от ногтей остаются надрывы, есть случаи, у знакомых, что отрывали куски)) Прям эротический триллер получился ...не тому начинающих учим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnomi4 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 тут еще зависит от того, чем смачивал изначально костюм. Один раз вместо шампуня взял жидкое мыло - так я минут 10 с помощью друга вылезал из костюма. А вот с шампунем - самостоятельно очень легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение