Толкин 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Всем привет!Не может быть что бы тут небыло никого из нашей области. Сам я начинающий по крайней мере в костюме, да и стремно одному особенно ночью, вот и решил поискать напарника(ов) если что сам я из Климово снаряжение есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Всем привет!Не может быть что бы тут небыло никого из нашей области. Сам я начинающий по крайней мере в костюме, да и стремно одному особенно ночью, вот и решил поискать напарника(ов) если что сам я из Климово снаряжение есть. Брянск.Брянский р-он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толкин 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 да уж не густо, хорошо хоть не один я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michail 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Из постоянно живущих в Трубчевске в П.О. я вроде один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Из постоянно живущих в Трубчевске в П.О. я вроде один. Как прозрак сейчас на быстрике?Вода упала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michail 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Вода упала. Речка в берегах. Прозрак 30-40 см.. В старицах и затонах 2-3 м.. Там пока и охотимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты