kongo 7 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Всем доброе время суток! Есть возможность приобрести движок Евенруд 2х тактник, 4 лошадки. С данным мотором дел не имел, да и вообще с бензинками.. Мотор катался только по Финляндии. Будет стоять на ПВХ 310й. Хотелосьбы услышать Ваши мнения и впечатления по этому моторчику, если кто что слышал или пользовал.... Буду признателен! Инет выдает очень скудную информацию по данному двиглу, не откажите в помощи... :) з.ы. И еще, какие советы будут по проверке мотора при покупке, куда смотреть? Машины выбирал сам, знаю как, а вот с лодочным мотором могу растеряться... Не судите строго :) Изменено 18 мая, 2012 пользователем kongo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kongo 7 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Смотрел сегодня данный мотор, не понравилось... Изнасилован по полной... Заказал другой-"TERHI", ждемс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESCULAP 371 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 4 лошадки. Маловато будет.Если только по мелким речушкам не спеша,вдоль камышей плавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kongo 7 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Маловато будет.Если только по мелким речушкам не спеша,вдоль камышей плавать. по мелким речушкам и вдоль камыша-для этого у меня электрокомплект, бензинка для того , что бы далеко уехать и из далека вернуться... Глисс не особо и нужен.... Я вдвоем с женой на электро весь прошлый сезон бороздил Финский залив и ущербности не чувствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Для лодки маловато а для буксировщика в аккурат! Снять лапу и на буек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Маловат будет для 310, хотябы 9.8 сам хожу на 330ой 15лс, в самый раз, не представляю как он, на 4 лошадях будет идти, лично мое имхо.без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kongo 7 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Да ладно, ребята, какие обиды?! есть несколько факторов,которые мной двигают в сторону покупки именно 4-5 л.с. 1-материальный (ну тут понятно...) 2-плавсредство расчитано макс. на 6 л.с. 3- поплавал с другом на 360й с 5ти сильной ямахой, мне понравилось, Опять же Это мое мнение Покатушками не интересуюсь,глисс не критичен. Надежность мотора и возможность дальних вылазок-вот пожалуй два критерия. В сочетании с пунктом 1м, только б\у. Да прав на управление у меня нет, они тоже денег стоят. Так что как то так... Куплю пока такой, разумно рассуждая, что через 2-5 лет захочется что то помощнее, ну к тому времени и денег подсоберу и права отменят в свете последних событий в ГИМСе. Всем Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kongo 7 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Не могу не написать! Во первых всех с праздником!С днем начала действия федерального закона по регистрации :Smile054: Во вторых, был в Лаппеенранте, заходил в магазин спортивный, слюни тянулись за мной метров на 10... Катера и яхты ВОЛЬВО от 25 до 87 тыс. евро, движки Ямаха 220 л.с. и т.д и т.п. Побывал как во сне, Нууу естественно, купленные катера выезжают на прицепах с номерами 98, 78, 198 и 47 региона... :) Наши "РУЛЯТ" .... купил воблер Раппала, буду сравнивать с китайским аналогом и держатель для спининга Вобщем есть ради чего жить и трудиться Всем удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kongo 7 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 В итоге... Приобрел мотор 4,5 лошадки, называется Valmet Terhi. был в пользовании у финского дедушки в качестве запасного, состояние мотора идеальное (или близкое к этому). Наличие воздушного охлаждения радует .Вот оно счастье! всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты