Палыч@ 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Пытался, Пытался подружиться с пневматами, а нет, не получилось. То ствол мягкий и сам чайник, песком поцарапал. То прикупил "новый" российский супер пневмат, теперь боюсь к нему подходить, Альпина Дельфин называется. Еще в оружейке есть Демка Ами 2-45, Бушат марлин 75. Последними очень доволен. Но речь за другой девайс, деревянный- арбалет Riffe Competitor (деревяшка 1/3 ручка), длина 69 см. Кто что знает? Отзывы, Впечатления? Зашел на сайт Риф, есть еще и модели со средней рукояткой и металическая серия. Вот она наверное более интересная. Что скажете? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Палыч@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trech 17 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 условия охоты хоть сказали бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч@ 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 условия охоты хоть сказали бы Условия охоты, реки и озера Северо-Запада. Тоесть, трава, коряги, бобры))) это реки, иногда открытая вода на озерах видимостью 4-6 метров. Вот именно поэтому и заинтересовал девайс со средней рукояткой и длиной 69 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergeybusa 3 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) А в чем принципиальная разница(кроме деревянного ствола) от той-же Демки или Буша? Сам механизм у Riffe Competitor назад за рукоятку не вынесен. Если просто хочется еще один арбалет да еще с деревянным барелем то тогда понятно, ведь покупка нами ружей это еще своего рода коллекционирование. Если нужен арбалет именно для описанных условий то с таким-же успехом можно вполне успешно использовать Буша Марлин с укороченным гарпуном Ф7мм, маневренности прибавится на порядок. Мне кажеться что рабочая часть ствола при габаритах 69см теже 60см. Я с 75кой гарпун ф7х950мм охочусь по камышам и траве, под себя убрал и все, где сам пролез там и ружье проходит. Вот если-бы арбалет со смещенным за рукоятку механизмом к примеру 1/4, 1/5 и т.п., как на втором фото, тогда да был бы смысл, жаль таких у нас в продаже нет, а то бы потеснили наверное пневматы. Изменено 20 мая, 2012 пользователем BUSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч@ 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 А в чем принципиальная разница(кроме деревянного ствола) от той-же Демки или Буша? Сам механизм у Riffe Competitor назад за рукоятку не вынесен. Если просто хочется еще один арбалет да еще с деревянным барелем то тогда понятно, ведь покупка нами ружей это еще своего рода коллекционирование. Если нужен арбалет именно для описанных условий то с таким-же успехом можно вполне успешно использовать Буша Марлин с укороченным гарпуном Ф7мм, маневренности прибавится на порядок. Мне кажеться что рабочая часть ствола при габаритах 69см теже 60см. Я с 75кой гарпун ф7х950мм охочусь по камышам и траве, под себя убрал и все, где сам пролез там и ружье проходит. Вот если-бы арбалет со смещенным за рукоятку механизмом к примеру 1/4, 1/5 и т.п., как на втором фото, тогда да был бы смысл, жаль таких у нас в продаже нет, а то бы потеснили наверное пневматы. В том то и дело, что я нашел в продаже, тот что на втором рисунке. Вот описание со страницы сайта- Riffe Metal Tech; арбалет, выполненный в металле, с ручкой, расположенной посередине. Штатный гарпун с одним лепестком резьбой. Общая длина ружья - 81 см. Дальность стрельбы - 2,3м. Комплектуется двумя тягами. Цена данного девайса 18 тыщ.рубликов. Хотелось бы услышать отзывы пользователей или знакомых пользователей)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adim 3 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Помнится кто то с такими охотился...вот... http://www.zvezda24.narod.ru/snaryazenie/RIFFE/RIFFE.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А что Вы ждали от 3-х кольцевых 16мм и гарпуна 8мм???? Ясен пень - пушка. Опять же - пушка для хорошего прозрака. Хотя изменения длины гарпуна в меньшем ружье маневренности прибавили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч@ 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Да, теперь буду душить жабу, копить ДЕНЕШКУ и приобретать девайс, правда короткий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махал Махалыч 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Я возьму тиковый EURO E-75.А потом алюминиевый-в кушири.И будет мне счастье(сам себя убеждаю ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romazini 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) на озерах видимостью 4-6 метров. не маловато ли 69ки? на кого охотится собираетесь? Изменено 24 октября, 2012 пользователем Romazini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение