Перейти к содержанию
Палыч@

Ружьё-арбалет Riffe Competitor (деревяшка 1/3 ручка)

Рекомендуемые сообщения

Пытался, Пытался подружиться с пневматами, а нет, не получилось. То ствол мягкий и сам чайник, песком поцарапал. То прикупил "новый" российский супер пневмат, теперь боюсь к нему подходить, Альпина Дельфин называется. Еще в оружейке есть Демка Ами 2-45, Бушат марлин 75. Последними очень доволен. Но речь за другой девайс, деревянный- арбалет Riffe Competitor (деревяшка 1/3 ручка), длина 69 см.

Кто что знает? Отзывы, Впечатления?

Зашел на сайт Риф, есть еще и модели со средней рукояткой и металическая серия. Вот она наверное более интересная. Что скажете?

post-5084-0-59764100-1337245064_thumb.jpg

post-5084-0-43856800-1337245518_thumb.jpg

Изменено пользователем Палыч@

Поделиться сообщением

условия охоты хоть сказали бы

Поделиться сообщением

условия охоты хоть сказали бы

Условия охоты, реки и озера Северо-Запада. Тоесть, трава, коряги, бобры))) это реки, иногда открытая вода на озерах видимостью 4-6 метров. Вот именно поэтому и заинтересовал девайс со средней рукояткой и длиной 69 см.

Поделиться сообщением

А в чем принципиальная разница(кроме деревянного ствола) от той-же Демки или Буша? Сам механизм у Riffe Competitor назад за рукоятку не вынесен. Если просто хочется еще один арбалет да еще с деревянным барелем то тогда понятно, ведь покупка нами ружей это еще своего рода коллекционирование. Если нужен арбалет именно для описанных условий то с таким-же успехом можно вполне успешно использовать Буша Марлин с укороченным гарпуном Ф7мм, маневренности прибавится на порядок. Мне кажеться что рабочая часть ствола при габаритах 69см теже 60см. Я с 75кой гарпун ф7х950мм охочусь по камышам и траве, под себя убрал и все, где сам пролез там и ружье проходит. Вот если-бы арбалет со смещенным за рукоятку механизмом к примеру 1/4, 1/5 и т.п., как на втором фото, тогда да был бы смысл, жаль таких у нас в продаже нет, а то бы потеснили наверное пневматы.

Изменено пользователем BUSA

Поделиться сообщением

А в чем принципиальная разница(кроме деревянного ствола) от той-же Демки или Буша? Сам механизм у Riffe Competitor назад за рукоятку не вынесен. Если просто хочется еще один арбалет да еще с деревянным барелем то тогда понятно, ведь покупка нами ружей это еще своего рода коллекционирование. Если нужен арбалет именно для описанных условий то с таким-же успехом можно вполне успешно использовать Буша Марлин с укороченным гарпуном Ф7мм, маневренности прибавится на порядок. Мне кажеться что рабочая часть ствола при габаритах 69см теже 60см. Я с 75кой гарпун ф7х950мм охочусь по камышам и траве, под себя убрал и все, где сам пролез там и ружье проходит. Вот если-бы арбалет со смещенным за рукоятку механизмом к примеру 1/4, 1/5 и т.п., как на втором фото, тогда да был бы смысл, жаль таких у нас в продаже нет, а то бы потеснили наверное пневматы.

В том то и дело, что я нашел в продаже, тот что на втором рисунке.

Вот описание со страницы сайта- Riffe Metal Tech; арбалет, выполненный в металле, с ручкой, расположенной посередине. Штатный гарпун с одним лепестком резьбой.

Общая длина ружья - 81 см. Дальность стрельбы - 2,3м. Комплектуется двумя тягами.

Цена данного девайса 18 тыщ.рубликов.

Хотелось бы услышать отзывы пользователей или знакомых пользователей))))

Поделиться сообщением

А что Вы ждали от 3-х кольцевых 16мм и гарпуна 8мм???? Ясен пень - пушка. Опять же - пушка для хорошего прозрака. Хотя изменения длины гарпуна в меньшем ружье маневренности прибавили.

Поделиться сообщением

Да, теперь буду душить жабу, копить ДЕНЕШКУ и приобретать девайс, правда короткий.

Поделиться сообщением

Я возьму тиковый EURO E-75.А потом алюминиевый-в кушири.И будет мне счастье(сам себя убеждаю :ay: )

Поделиться сообщением

на озерах видимостью 4-6 метров.

не маловато ли 69ки?

на кого охотится собираетесь?

Изменено пользователем Romazini

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...