Змеелов 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Добрый день, коллеги! Приобрел "родную" катушку для своего арбалета. После установки ее на ружъе в стационарное гнездо, выясилось, что катушка перекрывает своим корпусом свободный доступ к линесбрасывателю, находящемуся перед курковой скобой. Сталкивался ли кто нибуть с подобной проблемой и как ее решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Если используешь катушку, в качестве линесбрасывателя используется клипса, расположенная сбоку ружья. Все работает как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackman 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Я новичок. Приобрел резинку Beuchat Mundial 100 для моря. Заметил особенность при установке линя на линесбрасыватель гарпун немного приподнимается над направляющей планкой. Должно ли так быть? Или я что-то не так делаю? Нужен совет опытного подвоха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobich 7 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Ну не то чтобы "опытный",но на вопрос отвечу))))))) Гарпун приподнимает собственно сам линесбрасыватель,это нормально. Да ты,я думаю,и сам уже разобрался)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение