Змеелов 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Добрый день, коллеги! Приобрел "родную" катушку для своего арбалета. После установки ее на ружъе в стационарное гнездо, выясилось, что катушка перекрывает своим корпусом свободный доступ к линесбрасывателю, находящемуся перед курковой скобой. Сталкивался ли кто нибуть с подобной проблемой и как ее решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Если используешь катушку, в качестве линесбрасывателя используется клипса, расположенная сбоку ружья. Все работает как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackman 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Я новичок. Приобрел резинку Beuchat Mundial 100 для моря. Заметил особенность при установке линя на линесбрасыватель гарпун немного приподнимается над направляющей планкой. Должно ли так быть? Или я что-то не так делаю? Нужен совет опытного подвоха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobich 7 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Ну не то чтобы "опытный",но на вопрос отвечу))))))) Гарпун приподнимает собственно сам линесбрасыватель,это нормально. Да ты,я думаю,и сам уже разобрался)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты