Serge A 42 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Есть ли в природе хорошие, т.е. относительно прочные и теплые (для своей толщины), нетекущие перчатки 3мм? Которые годились бы не только для лета, но и в первой половине осени еще нормально грели - или это фантастика? Смотрю пока на буша атлантик 3мм, внутри пора с напылением, их хоть проклеить будет проще в случае чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubinec8 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 в 3мм перчатках осенью холодно будет, если конечно не в Краснодарском крае плавать. Не может неопрен толщиной 3мм обеспечить хорошую теплоизоляцию. Бушат хорошие перчатки, у меня были, ничего не текло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Плавать летом можно хоть в хб,а по осени это у всех по разному, знаю людей которые, где я в девятке плаваю, они в пятерке не мерзнут ,ну если и мерзнут, то из воды выходим одновременно,лучше всеравно разную толщину иметь на лето 3мм осень зима 5-7мм ,у каждого по разному ,я весной осенью плаваю в 5мм сарган мечта пианиста, очень удобные ,а летом 3мм простый тайвань доволен уже 4 год еще и на это лето хватит, вот такие похожи http://три-измерения.рф/perchatki/5-palie/tovar_333.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge A 42 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Летом и так хб с пупырышками. Я не мерзлячий вроде (комплекция располагает, однако ), в сентябре в костюме 5мм нормально, ну а перчатки 3мм всеж тоньше и удобнее 5. Но для сентября - с одним условием - чтоб не текли. имхо. Так что если кто встречал такие - делитесь инфой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Serge A, так ты оказываеться земеля,бери 2-3мм ,на лето, начало осени, до октября хватит, а на октябрь, ноябрь 5мм, сам и все знакомые плавают, никто не мерзнет, все довольны P.S. брал ист ,сарган, буша доволен всеми и не парься, это расходный материал, кроме летних перчаток Изменено 15 мая, 2012 пользователем pavelkrylov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты