павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Big Blue FF-3x5W LED Primary Light cветодиодный фонарь Фонарь FF-3x5W LED Производитель: Big Blue Алюминиевый светодиодный фонарь с яркостью светового потока 500 Люмен Вы можете фотографировать подводный мир и всегда получать отличные фотографии, если будете пользоваться этим компактным и ярким сфокусированным светом. BigBlue FF-3X 5W - это дайверский светодиодный фонарь в алюминиевом корпусе с новой функцией автоматического контроля выключения, дающий Вам совершенный контроль над освещением, благодаря этому, свет будет выключаться автоматически при обнаружении света от другого источника и у вас всегда будут отличные фотографии. В комбинации с ослепительно - белым светом, надежной алюминиевой конструкцией и удобстве в пользовании – Вы получите тот единственный подводный фонарь, который всегда захочется взять с собой на следующую подводную фотосессию. 1. Светодиод мощностью 3X5 ватт выдает хороший световой поток, длительность горения данного фонаря в четыре раза больше по сравнению с аналогом на галогеновой лампе. 2. Функция автоматического выключения действует 3 секунды при обнаружении другого источника света. 3. Светодиодный источник света гарантирует 50 тысяч часов работы – этим исключится необходимость частой замены лампы. 4. Белый свет, цветовой температурой 6500 °К правильно отображает цвета и оттенки подводного мира. 5. Рекомендуется использовать алкалиновые батареи стандарта АА-1,5 В. 6. Возможно применение аккумуляторов стандарта АА-1,2 В. 7. Вращаемое кольцо – магнитный выключатель – механически изолирован от внутренних частей фонаря, что исключает риск протекания. 9. Фонарь оснащен системой защиты от перегрева, автоматически выключающей питание при длительном использовании фонаря на суше, или в случае, если температура внутри фонаря превысит 70 °С. После охлаждения питание подается снова. 10. Выключатель фонаря оборудован блокировкой, исключающей самопроизвольное включение. Технические данные Источник света 3X 5-ваттный светодиод с оптической диффузионной линзой Яркость светового потока 500 Люмен Материал корпуса Анодированный антикоррозионный алюминиевый сплав Цвет корпуса Янтарный, ярко-зеленый, ярко-красный, сапфировый (темно-синий), еще есть черный Источник питания Алкалиновая батарея (типа АА-1,5 В) – 8 шт. или Никель-металлогидридные аккумуляторы (типа АА-1,2 В) – 8 шт. Угол светового потока 60 ° Цветовая температура 6500°К Световой эквивалент Источник света 3 х 5 Вт светодиод, 3.7V каждая, с оптической диффузионной линзой Время горения до 12 часов работы, в течение первого часа на полную мощность, с последующим постепенным сокращением светового потока Всего – 12 часов, первый час – 100%, 2 часа– 50% -60% 5 часов-25% -40% Максимальная глубина погружения 100 метров Диаметр 67 мм Длина 217 мм Вес на воздухе 750 гр. (с батареями) Вес в морской воде 230 гр. (с батареями) Система включения Вращаемое кольцо с магнитом Блокировка включения Блокирующий рычажок Переднее стекло Закаленное оптическое стекло, толщина – 5 мм., диаметр – 55 мм. Ремешок есть Рукоятка фонаря Анодированный антикоррозионный алюминиевый сплав Изменено 14 мая, 2012 пользователем pavelkrylov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Чуть с ума не сошел переводить кто еще пользуется данным фонарем, кроме меня, делитесь впечатлениями от себя скажу пользуюсь 2 года доволен как слон ,нареканий никаких нет, кроме цены а да еще есть 2 режима фонаря, на максимальном я перевел, на более слабом думаю что гдето часов на 14-15 хватит, но ни когда не доводил до полного разряда,севшие батарейки ставлю в навигатор там они окончательно умирают ,хочу поставить аккумуляторы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Сколько стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubinec8 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 огласите цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Я его брал в г.Челябинске, стоит он 9610руб,но у меня еще скидка есть 7% брал здесь http://www.vodolaz.su/product/fonar-big-blue-aluminium-led/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 чето походу больше нет, ни у кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Я его брал в г.Челябинске, стоит он 9610руб,но у меня еще скидка есть 7% брал здесь http://www.vodolaz.s...-aluminium-led/ Вот это них-я себе, нет моё жизненое кредо- за фанарь не больше 2500-3000. И того они не стоят. Ну ничего скоро мои друзья китайцы развернутся, тогда будем по полторы за пару брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupnu4 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 ценник конский а света дает как китайское гумно.... (сугубо мое мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел крылов 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 ну спорить не буду, ктото ездит на шестерки и балдеет от нее всю жизнь,(сильно не пинайте владельцы отечественного автопрома), а кто то на мерсе или бмв , с кондеем и автоматом и тоже не пукает , следует сделать вывод ,тема создана для отзывов ,кто пользуеться фонарем, а не скоко он стоит и надо ли кому покупать за эти деньги, дорого, не берите ваше право k_4 отвечаю конкретно вам ,не пользовали дак и невиг пи...еть ,есть специальная тема про китайцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты