игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Давай в ебипет вместе съездим съездите лучше на Белое море,в кандалакше клуб подводников может все организовать.имеет свои суда. www Gandvick.ru наши с 1986 года почти каждый год туда ездят.сам был только раз-до сих пор скучаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Юра, Давай в ебипет вместе съездим, проверим как оно ныряется на 20-ку ?))) Та не......нельзя мне....могут забанить пожизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwinPix 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Для любителей фильмов про акул самое то будет я считаю, стоит попробовать на досуге. Снято довольно красочно и цепляюще Изменено 29 ноября, 2018 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Робин Гуд: Начало кто смотрел???? Фильм снят по мотивам в основном мультфильма и книги. Ветеран Крестовых походов Робин из Локсли и его командир-мавр по возвращении в Англию видят, что родная страна погрязла в коррупции. Вместе они решают изменить положение дел и запускают маховики массовой революции, в центре которой окажется загадочный разбойник. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Колетт. Не плохой биографичный фильм на историческую тему с Кирой Найтли в главной роли, довольно интересный, красочный и хорошо передает дух того времени и событий, атмосферный. Сюжет не скучный, смотрится легко и думаю заслуживает вашего внимания. Так что решайтесь, думаю своего зрителя точно найдет Изменено 29 ноября, 2018 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты