Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 А не от патоса ли триггеры? Жаль, что больше его не сделать. Зимой, в рукавицах - трёхпалках неудобно, если два витка. Об этом писали. А ты уверен на 100% в то, что написал? Неудобно?!! Посмотри сдесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) А ты уверен на 100% в то, что написал? Неудобно?!! Посмотри сдесь Будет ли к чему крепить? Ширины стандартного ружья хватит? А всё же, не подходят ли триггеры к патосу? Не с них ли чертежи? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем arbalet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Будет ли к чему крепить? Ширины стандартного ружья хватит? - ДА А всё же, не подходят ли триггеры к патосу? Не с них ли чертежи? - НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la forza 53 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Доброго всем дня ,получил посылку с тригерами ermes-sub .В первых словах хочу отметить высокое качество исполнения ,лазерная резка на лицо.Еще я заказывал себе катушку и тяги 16 .Тяги даже не ожидал что будут тоже хорошего качества,эластичные и хлесткие.Посылка шла в принципе можно сказать не долго 3 недели.Кстати есть также возможность приобрести и гарпуны с шарк-финами,и много еще чего))))))Да кстати тут речь шла о длине реверсивного так он всего 4 см и держит нагрузку в 230 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazay 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Привеит! У Ermes-sub тоже есть реверсийные триггеры двух видов. Триггеры этого производителя очень высокого качества.Я сам уже установил больше 60ти таких триггеров! Триггер который на арбалете красноватого цвета,это старая модель. Остальные фотки,новая модель с дополнительной опцией крепления видео камеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la forza 53 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Саша привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazay 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Привет.Я уже столько раз поднимал тему триггеров.Общался с местными мастерами,показывал слесарям\токарям.Все в один голос заявляют,что ерунда,сделаем и дешевле и не хуже.А как доходит до дела,включают заднюю....! Так что мое мнение,если тяжело сделать самому, лучше использовать проверенный вариант,чем отдавать в работу кому то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs510 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 У Ermes-sub тоже есть реверсийные триггеры двух видов. Триггеры этого производителя очень высокого качества.Я сам уже установил больше 60ти таких триггеров! Триггер который на арбалете красноватого цвета,это старая модель. Саша привет! Триггера неплохие, но тоже надо просматривать,на одном плохо отходил курок и как результат гарпун плохо запирался один раз был самострел.После доработки напильником стало нормально. Про токарей Токарь= Английская королева токарь+фрезеровщик------Королева нервно курит в сторонке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazay 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Саша привет! Триггера неплохие, но тоже надо просматривать,на одном плохо отходил курок и как результат гарпун плохо запирался один раз был самострел.После доработки напильником стало нормально. Про токарей Токарь= Английская королева токарь+фрезеровщик------Королева нервно курит в сторонке Я тоже сталкивался с такими ньюансами.Но это 1-2шт из 100. ;) Был другой парадокс.Сделал пару ружей знакомым в Израиль. И после получения звонят мне.Саня,что за ерунда,гарпуны не заряжаются.....! Перебрали все варианты,а потом оказалось что проблемой является толщина пятки тамошних гарпунов. Все Европейские гарпуны имеют одинаковую толщину в раене зацепа +/-0,5мм,а вот те которые куплены в Израиле,разница 1,5-2мм. Но интереснее то,что при сборке арбалетов я их лично заряжаю и проверяю.Так вот гарпуны Роб Аллен купленые у нас,отличаются от тех что покупали в Израиле. Вот такая вот петрушка. :) Новые триггеры Эрмес позволяют регулировать высоту для любых гарпунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты