Перейти к содержанию
Авторизация  
Геннадий

"Машина-домик"

Рекомендуемые сообщения

В общем мы с товарищем любим активную охоту, подъехал обнырял озеро(участок реки) поехал дальше, гиморой с лагерем и скарбом несколько обременяет :crazy: , а зиме не говорю, кто ныряет в стужу поймут меня. :crazy:

Решили мы прикупить машину-домик, не новую конечно но чтобы полный привод проходимость и т.д.

Отечественный автопром отпадает(уаз -"буханка", соболь4на4), знаю что выпускался раньше "Фольцвваген" такой один даже продавался в Москве. но мы опоздали.

Если кто в теме или знает где искать, как заказать, вообщем буду признателен любой инфе.

Поделиться сообщением

A вы что хотите, просто джипп или домик на колесах с кухней, душем и клозетом? Не совсем понятно. Если джипп, то VW - это GOLF II Country

вот ссылка: http://www.vw-golf-country.de/

Джипастый Гольф, сам хотел когда то купить, но если честно мало места в нем. Гольф одним словом :crazy: , зато в обслуживании дешeвый.

Если это то, что вы хотели. У нас (в Литве) мелькают еще.

С уважением.

Поделиться сообщением

а чего ...кантри ужо джипом заделался? на вискомуфте то и без понижайки???сначала перед должен закопаться. а потом может и передок подрубится....как на хондах срв :crazy::crazy: :) :)

Поделиться сообщением

УАЗ-буханка самый лучший вариант. Лучше может быть только Хамер. Пройдет везде, комфорта конечно мало, зато машина для настоящих мужчин. Баранку покрутишь целый день, заодним и бицепс подкачаешь. :crazy: А серьезно - зверь машина, не пойму, как можнт не нравится. :)

Поделиться сообщением

:) про буханку....пониженный ряд слабый и очень..поменять подшипники на всем авто на хотя б 5 класс точности-3тыс евро..мин цены в фирме"галагрин". кто лазит по грязи -знает"глафиру" известная буханка в своих кругах... доработка -6тыс евро(это необходимый минимум превратить буханку(кстати не от слова буханка хлеба...а - читайте мой девиз :) чуть чуть в теме по грязи..на подвохе в объявлениях -"продается БМП" только уже на стоковой резине и без лсд в заднем мосту. :) проооодалллл :crazy::crazy::blink::blink: :) :crazy:

Поделиться сообщением

В общем мы с товарищем любим активную охоту, подъехал обнырял озеро(участок реки) поехал дальше, гиморой с лагерем и скарбом несколько обременяет :crying: , а зиме не говорю, кто ныряет в стужу поймут меня. :blink:

Решили мы прикупить машину-домик, не новую конечно но чтобы полный привод проходимость и т.д.

Отечественный автопром отпадает(уаз -"буханка", соболь4на4), знаю что выпускался раньше "Фольцвваген" такой один даже продавался в Москве. но мы опоздали.

Если кто в теме или знает где искать, как заказать, вообщем буду признателен любой инфе.

По-моему лучше купить хороший УАЗ и не париться! Я так понимаю, ты имеешь в виду VW Multivan Synchro? Это не внедорожник!!!! Куда-нибудь по грунту, мокрой глине на нем не заедешь - сядешь! :crying:

А УАЗ даже на гражданских мостах и стандартной резине - самое оно!!! :crying:

А если его подготовить ....

Поделиться сообщением

ОСОБЕННО ВЕСЕЛО НА КОЗЛЕ ЗА 500-600 ВЕРСТ ЕЗДИТЬ...ТЕМ БОЛЕЕ НА ПОДГОТОВЛЕННОМ :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Тоже соглашусь про УАЗ! Даже неподготовленный прет по грязи, как танк...

Поделиться сообщением

ОСОБЕННО ВЕСЕЛО НА КОЗЛЕ ЗА 500-600 ВЕРСТ ЕЗДИТЬ...ТЕМ БОЛЕЕ НА ПОДГОТОВЛЕННОМ :thumb_yello:

Но оно, ведь того стоит!!! B)

Поделиться сообщением

Но оно, ведь того стоит!!! :(

тещу я б обязательно взял бы с собой в такую поездку B) :) чтобы она всю дорогу :thumb_yello: :) :) :) только по прибытии на козле за 500-600 верст. боюсь многим будет не до охоты :) :( :) :)

Поделиться сообщением

Так для этого есть палатки :thumb_yello:

Врятли кто-то будет трястись столько времени, чтобы побыть в месте Х один день ...

Поделиться сообщением

Так для этого есть палатки :thumb_yello:

Врятли кто-то будет трястись столько времени, чтобы побыть в месте Х один день ...

не... B) :) в палатке.. с тещей??? :) лучше дотрястись... B) а так..много народу ездит и дальше....(без тещ) и на один день...или едут. а везде мутняк..сделают круг по карте килл так за 1000..

Поделиться сообщением

Не, насчет тещи я вообще ниче не говорил :thumb_yello:

Это была твоя идея! B) Извращенец! :) B)

Есть люди, которые просто так ездят в разные труднодоступные места. И ловят кайф от нетронутой природы, чистоты, отсутствия всяких отморозков, врубающих погромче музыку в лесу и т.д.

А если это совмещать с подводной охотой ... :)

Поделиться сообщением

:thumb_yello: :) :) :) B)B) :) :)

Поделиться сообщением

у богатых свои причуды.. :hmm: только поедете ли вы на козле за 1.500-2000 км. будучи уверенным в этом творении совсельхозпрома..и какой прицеп брать под запчасти.. :hmm:

Поделиться сообщением

АБЫРВАЛГ

Слухай, разз ты в теме поможи с выбором:

CRV vs Rav4 vs X-Trial мож ще чего предложишь поглядеть???

Паджера - вроде уже жип, но есть мнение, что он дорогой и геммммморный в эксплуатации, как и все митсубиси :thumb_yello:

Нужно ближе к универсальному город(70%)-бездорожье(30%). В трофи по грязи нет необходимости участвовать. На уазике трясьтись за 1-2 тыщ. верст нет желания. И на работу ездить и по ведру бензина на дороге каждый день оставлять что то тоже не хочется :bruce_h4h:

По расходу топлива определился, что американо-жипы лучше не рассматривать :swoon: .

А вот с остальным машинками покачто нет четкой картины :bruce_h4h::crazy::thumb_yello:

Читаю ща форумы, отзывы и тесты, но от лишнего совета не откажусь.

Поделиться сообщением

А кто скажет чего про Hyundai H-1 (4wd) или Starex ?

Поделиться сообщением

TOYOTA однозначно!!! Потом NISSAN...

Поделиться сообщением

Ну вот, человек просил про колеса-дом подвоха, а ему джипы паркетные впаривают. Вопрос был про полноприводный bus, типа микроавтобус.

Поделиться сообщением

Ну вот, человек просил про колеса-дом подвоха, а ему джипы паркетные впаривают. Вопрос был про полноприводный bus, типа микроавтобус.

Не нравиться что в этой теме продолжили вопрос выбора железного коня подвоха, не проблема, можно отдельную тему создать, тока зачем?

Гы-гы, а ты видел фольц полноприводный :bruce_h4h::crazy::thumb_yello: , сходи по ссылке или вот смотри:

normal-s.gif

Ну так зачем такое маленькое, на автобус или "буханку" не сильно он смахивает. Если нужно большое и чтобы с полным приводом, то это тлк100 нужно брать, болле экономинче паркетники получаються.

Хотя вчера много читал про паджеру - жалобы по ДВС только на дизельные варианты :thumb_yello:

Короче, продолжаю Гуглить, только неясностей все больше и больше :bruce_h4h:

2 fishunter

Раф4 вроде круто и надежно, но в нисане вроде как место больше.

А по паджере мож чаво посоветовать?

А кто скажет чего про Hyundai H-1 (4wd) или Starex ?

По нему не так много нарыл :swoon:

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?model=4013

В эксплуатации, на запчастях не боишься угореть?

Поделиться сообщением

В общем мы с товарищем любим активную охоту, подъехал обнырял озеро(участок реки) поехал дальше, гиморой с лагерем и скарбом несколько обременяет :lol: , а зиме не говорю, кто ныряет в стужу поймут меня. :lol:

Я для себя определился - это Mitsubishi Delica, восьмиместная, рамник, платформа от Паджеро, высокий клиренс, бывают - с деференциалом, блокировками, два аккумулятора, подогрев зеркал и щёток, кондюр и печка отдельно для водителя и для салона, с высокой крышой (довольно-таки удобно переодеваться в салоне, особенно зимой), салон большой - трансформер, сиденья раскладываются в ровный пол (спать можно втроём в один ряд) и много другого полезного! Есть (редко) с лебёдками, тогда проходимость ещё больше!

В салоне очень комфортно, знакомые ездили на юг ( 3000км-туда и 3000км -обратно), во время движения спали в полный рост три человека, не мешая водителю, жили на диком пляже, спали в машине - очень доволны!

И если жена выгонит из дома, жить можно в машине! :acute: (шутка). Вообщем дом на колёсах, но при этом - проходимец по бедорожью!

Можно установить фаркоп + прицеп с катером, то практически любой водоём будет доступен подводному охотнику!

Бывают движки 2,8л. - турбодизель, 3л. - бензин, вообщем кому какие больше нравяться.

Инфо на сайте http://catalog.drom.ru/mitsubishi/delica/ - всё есть, это по праворуким (мне они больше нравяться - по цене и качеству), но японцы выпускали и леворукие (можно найти).

____________________.bmp

C__________.bmp

__________________________.bmp

Поделиться сообщением

Я для себя определился - это Mitsubishi Delica...

Привет! Я тоже хочу Delicу. Скажи пожалуйста какой у нее расход, как работает полный привод (подключаемый или еще что...), в каком кузове машинка на фото? На что обращать внимание при покупке авто с рук? Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Я для себя определился - это Mitsubishi Delica...

Привет! Я тоже хочу Delicу. Скажи пожалуйста какой у нее расход, как работает полный привод (подключаемый или еще что...), в каком кузове машинка на фото? На что обращать внимание при покупке авто с рук? Заранее спасибо!

В Сибири есть выражение "лучше нету велика,чем Mitsubishi Delica"

Поделиться сообщением

В Сибири есть выражение "лучше нету велика,чем Mitsubishi Delica"

... "рыбные" места выдавать так ни кто и не стал! Видимо всех Delica-тесов скупили и расставаться не хотят...

Знатный домик!

Поделиться сообщением

Я для себя определился - это Mitsubishi Delica, восьмиместная, рамник, платформа от Паджеро, высокий клиренс, бывают - с деференциалом, блокировками, два аккумулятора, подогрев зеркал и щёток, кондюр и печка отдельно для водителя и для салона, с высокой крышой (довольно-таки удобно переодеваться в салоне, особенно зимой), салон большой - трансформер, сиденья раскладываются в ровный пол (спать можно втроём в один ряд) и много другого полезного! Есть (редко) с лебёдками, тогда проходимость ещё больше!

В салоне очень комфортно, знакомые ездили на юг ( 3000км-туда и 3000км -обратно), во время движения спали в полный рост три человека, не мешая водителю, жили на диком пляже, спали в машине - очень доволны!

И если жена выгонит из дома, жить можно в машине! :bruce_h4h: (шутка). Вообщем дом на колёсах, но при этом - проходимец по бедорожью!

Можно установить фаркоп + прицеп с катером, то практически любой водоём будет доступен подводному охотнику!

Бывают движки 2,8л. - турбодизель, 3л. - бензин, вообщем кому какие больше нравяться.

Инфо на сайте http://catalog.drom.ru/mitsubishi/delica/ - всё есть, это по праворуким (мне они больше нравяться - по цене и качеству), но японцы выпускали и леворукие (можно найти).

я жил в забайкалье там есть много интересных поговорок про японцев. про твой такая:

НЕТУ ЛУЧШЕ ВЕЛИКА ЧЕМ АВТОБУС ДЕЛИКА :rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...