Геннадий 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 В общем мы с товарищем любим активную охоту, подъехал обнырял озеро(участок реки) поехал дальше, гиморой с лагерем и скарбом несколько обременяет , а зиме не говорю, кто ныряет в стужу поймут меня. Решили мы прикупить машину-домик, не новую конечно но чтобы полный привод проходимость и т.д. Отечественный автопром отпадает(уаз -"буханка", соболь4на4), знаю что выпускался раньше "Фольцвваген" такой один даже продавался в Москве. но мы опоздали. Если кто в теме или знает где искать, как заказать, вообщем буду признателен любой инфе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fishunter 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 A вы что хотите, просто джипп или домик на колесах с кухней, душем и клозетом? Не совсем понятно. Если джипп, то VW - это GOLF II Country вот ссылка: http://www.vw-golf-country.de/ Джипастый Гольф, сам хотел когда то купить, но если честно мало места в нем. Гольф одним словом , зато в обслуживании дешeвый. Если это то, что вы хотели. У нас (в Литве) мелькают еще. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 а чего ...кантри ужо джипом заделался? на вискомуфте то и без понижайки???сначала перед должен закопаться. а потом может и передок подрубится....как на хондах срв :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кампох 4 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 УАЗ-буханка самый лучший вариант. Лучше может быть только Хамер. Пройдет везде, комфорта конечно мало, зато машина для настоящих мужчин. Баранку покрутишь целый день, заодним и бицепс подкачаешь. А серьезно - зверь машина, не пойму, как можнт не нравится. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 :) про буханку....пониженный ряд слабый и очень..поменять подшипники на всем авто на хотя б 5 класс точности-3тыс евро..мин цены в фирме"галагрин". кто лазит по грязи -знает"глафиру" известная буханка в своих кругах... доработка -6тыс евро(это необходимый минимум превратить буханку(кстати не от слова буханка хлеба...а - читайте мой девиз :) чуть чуть в теме по грязи..на подвохе в объявлениях -"продается БМП" только уже на стоковой резине и без лсд в заднем мосту. :) проооодалллл :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 В общем мы с товарищем любим активную охоту, подъехал обнырял озеро(участок реки) поехал дальше, гиморой с лагерем и скарбом несколько обременяет , а зиме не говорю, кто ныряет в стужу поймут меня. Решили мы прикупить машину-домик, не новую конечно но чтобы полный привод проходимость и т.д. Отечественный автопром отпадает(уаз -"буханка", соболь4на4), знаю что выпускался раньше "Фольцвваген" такой один даже продавался в Москве. но мы опоздали. Если кто в теме или знает где искать, как заказать, вообщем буду признателен любой инфе. По-моему лучше купить хороший УАЗ и не париться! Я так понимаю, ты имеешь в виду VW Multivan Synchro? Это не внедорожник!!!! Куда-нибудь по грунту, мокрой глине на нем не заедешь - сядешь! А УАЗ даже на гражданских мостах и стандартной резине - самое оно!!! А если его подготовить .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ОСОБЕННО ВЕСЕЛО НА КОЗЛЕ ЗА 500-600 ВЕРСТ ЕЗДИТЬ...ТЕМ БОЛЕЕ НА ПОДГОТОВЛЕННОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Тоже соглашусь про УАЗ! Даже неподготовленный прет по грязи, как танк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 ОСОБЕННО ВЕСЕЛО НА КОЗЛЕ ЗА 500-600 ВЕРСТ ЕЗДИТЬ...ТЕМ БОЛЕЕ НА ПОДГОТОВЛЕННОМ Но оно, ведь того стоит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Но оно, ведь того стоит!!! :( тещу я б обязательно взял бы с собой в такую поездку :) чтобы она всю дорогу :) :) :) только по прибытии на козле за 500-600 верст. боюсь многим будет не до охоты :) :( :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Так для этого есть палатки Врятли кто-то будет трястись столько времени, чтобы побыть в месте Х один день ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Так для этого есть палатки Врятли кто-то будет трястись столько времени, чтобы побыть в месте Х один день ... не... :) в палатке.. с тещей??? :) лучше дотрястись... а так..много народу ездит и дальше....(без тещ) и на один день...или едут. а везде мутняк..сделают круг по карте килл так за 1000.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Не, насчет тещи я вообще ниче не говорил Это была твоя идея! Извращенец! :) Есть люди, которые просто так ездят в разные труднодоступные места. И ловят кайф от нетронутой природы, чистоты, отсутствия всяких отморозков, врубающих погромче музыку в лесу и т.д. А если это совмещать с подводной охотой ... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 :) :) :) :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 у богатых свои причуды.. только поедете ли вы на козле за 1.500-2000 км. будучи уверенным в этом творении совсельхозпрома..и какой прицеп брать под запчасти.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 АБЫРВАЛГ Слухай, разз ты в теме поможи с выбором: CRV vs Rav4 vs X-Trial мож ще чего предложишь поглядеть??? Паджера - вроде уже жип, но есть мнение, что он дорогой и геммммморный в эксплуатации, как и все митсубиси Нужно ближе к универсальному город(70%)-бездорожье(30%). В трофи по грязи нет необходимости участвовать. На уазике трясьтись за 1-2 тыщ. верст нет желания. И на работу ездить и по ведру бензина на дороге каждый день оставлять что то тоже не хочется По расходу топлива определился, что американо-жипы лучше не рассматривать . А вот с остальным машинками покачто нет четкой картины Читаю ща форумы, отзывы и тесты, но от лишнего совета не откажусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tchernoff 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 А кто скажет чего про Hyundai H-1 (4wd) или Starex ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fishunter 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 TOYOTA однозначно!!! Потом NISSAN... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tchernoff 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Ну вот, человек просил про колеса-дом подвоха, а ему джипы паркетные впаривают. Вопрос был про полноприводный bus, типа микроавтобус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Ну вот, человек просил про колеса-дом подвоха, а ему джипы паркетные впаривают. Вопрос был про полноприводный bus, типа микроавтобус. Не нравиться что в этой теме продолжили вопрос выбора железного коня подвоха, не проблема, можно отдельную тему создать, тока зачем? Гы-гы, а ты видел фольц полноприводный , сходи по ссылке или вот смотри: Ну так зачем такое маленькое, на автобус или "буханку" не сильно он смахивает. Если нужно большое и чтобы с полным приводом, то это тлк100 нужно брать, болле экономинче паркетники получаються. Хотя вчера много читал про паджеру - жалобы по ДВС только на дизельные варианты Короче, продолжаю Гуглить, только неясностей все больше и больше 2 fishunter Раф4 вроде круто и надежно, но в нисане вроде как место больше. А по паджере мож чаво посоветовать? А кто скажет чего про Hyundai H-1 (4wd) или Starex ? По нему не так много нарыл http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?model=4013 В эксплуатации, на запчастях не боишься угореть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profi 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 В общем мы с товарищем любим активную охоту, подъехал обнырял озеро(участок реки) поехал дальше, гиморой с лагерем и скарбом несколько обременяет , а зиме не говорю, кто ныряет в стужу поймут меня. Решили мы прикупить машину-домик, не новую конечно но чтобы полный привод проходимость и т.д. Отечественный автопром отпадает(уаз -"буханка", соболь4на4), знаю что выпускался раньше "Фольцвваген" такой один даже продавался в Москве. но мы опоздали. Если кто в теме или знает где искать, как заказать, вообщем буду признателен любой инфе. Я для себя определился - это Mitsubishi Delica, восьмиместная, рамник, платформа от Паджеро, высокий клиренс, бывают - с деференциалом, блокировками, два аккумулятора, подогрев зеркал и щёток, кондюр и печка отдельно для водителя и для салона, с высокой крышой (довольно-таки удобно переодеваться в салоне, особенно зимой), салон большой - трансформер, сиденья раскладываются в ровный пол (спать можно втроём в один ряд) и много другого полезного! Есть (редко) с лебёдками, тогда проходимость ещё больше! В салоне очень комфортно, знакомые ездили на юг ( 3000км-туда и 3000км -обратно), во время движения спали в полный рост три человека, не мешая водителю, жили на диком пляже, спали в машине - очень доволны! И если жена выгонит из дома, жить можно в машине! (шутка). Вообщем дом на колёсах, но при этом - проходимец по бедорожью! Можно установить фаркоп + прицеп с катером, то практически любой водоём будет доступен подводному охотнику! Бывают движки 2,8л. - турбодизель, 3л. - бензин, вообщем кому какие больше нравяться. Инфо на сайте http://catalog.drom.ru/mitsubishi/delica/ - всё есть, это по праворуким (мне они больше нравяться - по цене и качеству), но японцы выпускали и леворукие (можно найти). ____________________.bmp C__________.bmp __________________________.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_nik 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Я для себя определился - это Mitsubishi Delica... Привет! Я тоже хочу Delicу. Скажи пожалуйста какой у нее расход, как работает полный привод (подключаемый или еще что...), в каком кузове машинка на фото? На что обращать внимание при покупке авто с рук? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad asil 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Я для себя определился - это Mitsubishi Delica...Привет! Я тоже хочу Delicу. Скажи пожалуйста какой у нее расход, как работает полный привод (подключаемый или еще что...), в каком кузове машинка на фото? На что обращать внимание при покупке авто с рук? Заранее спасибо! В Сибири есть выражение "лучше нету велика,чем Mitsubishi Delica" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 В Сибири есть выражение "лучше нету велика,чем Mitsubishi Delica" ... "рыбные" места выдавать так ни кто и не стал! Видимо всех Delica-тесов скупили и расставаться не хотят... Знатный домик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Я для себя определился - это Mitsubishi Delica, восьмиместная, рамник, платформа от Паджеро, высокий клиренс, бывают - с деференциалом, блокировками, два аккумулятора, подогрев зеркал и щёток, кондюр и печка отдельно для водителя и для салона, с высокой крышой (довольно-таки удобно переодеваться в салоне, особенно зимой), салон большой - трансформер, сиденья раскладываются в ровный пол (спать можно втроём в один ряд) и много другого полезного! Есть (редко) с лебёдками, тогда проходимость ещё больше! В салоне очень комфортно, знакомые ездили на юг ( 3000км-туда и 3000км -обратно), во время движения спали в полный рост три человека, не мешая водителю, жили на диком пляже, спали в машине - очень доволны! И если жена выгонит из дома, жить можно в машине! (шутка). Вообщем дом на колёсах, но при этом - проходимец по бедорожью! Можно установить фаркоп + прицеп с катером, то практически любой водоём будет доступен подводному охотнику! Бывают движки 2,8л. - турбодизель, 3л. - бензин, вообщем кому какие больше нравяться. Инфо на сайте http://catalog.drom.ru/mitsubishi/delica/ - всё есть, это по праворуким (мне они больше нравяться - по цене и качеству), но японцы выпускали и леворукие (можно найти). я жил в забайкалье там есть много интересных поговорок про японцев. про твой такая: НЕТУ ЛУЧШЕ ВЕЛИКА ЧЕМ АВТОБУС ДЕЛИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты