imironovich 53 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Ну пара-тройка бакинских не критично. Это да, вот только вопрос с оплатой и доставкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Это тот же фонарь, но с легка завышенной ценой... Так у него в комплект входят аккумы и зарядка. Мля, если посчитать, то сам фонарь стоит баксов 25.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Так у него в комплект входят аккумы и зарядка. Мля, если посчитать, то сам фонарь стоит баксов 25.... Если посчитать, то сам корпус у них стоит копейки...а у нас бы он стоил не менее 3 000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Это да, вот только вопрос с оплатой и доставкой... Фришипинг. Месяц или около того ждать. ....Привычное дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bers 12 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Кто-нибудь уже разбирал голову вот у этого фонаря ? Поделитесь как вы вытаскивали стекло ? Да и о внутренностях интересно почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Фришипинг. Месяц или около того ждать. ....Привычное дело. а то и меньше... когда ты мне фонарь заказал в гонконге? числах в 20-х июля? а по штемпелю он пришел в смоленск 4 августа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Раз на раз не приходится. Опять же-как наша таможня сработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 пришли нам фонари, будем думать как их понадёжней от протекания сделать, может вторую фаску и кольцо поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 А мне с MKII.RU аккум понравился. 18650. Тот который жёлтый 2200ма/ч. Год назад,если не больше,зарядил и в фонарик поставил. Пользуюсь правда редко. Держит зараза и признаков подыхания не подаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 А мне с MKII.RU аккум понравился. 18650. Тот который жёлтый 2200ма/ч. Год назад,если не больше,зарядил и в фонарик поставил. Пользуюсь правда редко. Держит зараза и признаков подыхания не подаёт. А я у хозяина темы по 7$ купил 4700 м.ач. с фонарём . Если б не пересыл, ещё бы взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Не знаю, в ту ли ветку... В общем, озадачился я недавно, после апгрейда двух своих китайских фонарей темой их крепления. Ибо то что там изначально стояло, мне совершенно не понравилось. В результате получилось у меня вот что: Более подробно, если кого заинтересует, можно почитать тут: http://rund.110mb.com/samsnaryazh/fonari/35.shtml 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak1978 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Здраствуйте! не могу разобрать снять стекло на фонаре 1200lm T-6 Заказывал в Ebay пробовал присоской .пробовал стучать по деревяной доске стеклом вниз ничего не вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Здраствуйте! не могу разобрать снять стекло на фонаре 1200lm T-6 Заказывал в Ebay пробовал присоской .пробовал стучать по деревяной доске стеклом вниз ничего не вышло Ты б для начала марку фонаря написал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свой 12 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Подскажите-драивер завис на одном минимальном положении положении, можно что то сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Сдать по гарантии в магазин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 В результате получилось у меня вот что Сам фонарь ты как-то герметизировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 В результате получилось у меня вот что: Более подробно, если кого заинтересует, можно почитать тут: http://rund.110mb.co...fonari/35.shtml Опять всё слишком наворочено :( Просто вставил в шнур пластиковый карабинчик. При необходимости выламывается небольшим усилим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Опять всё слишком наворочено : Идея сама по себе не плохая, так как действительно штаные "бантики" не "айс", но сама вероятность зацепить такой маленький (резервный) фонарик в руке настолько мала и не правдоподобна, что заморачиваться с таким темляком на этот счёт не стоит. Да и крепить его,..резервный, (на то он и резервный) удобнее на плече или на маске.., ведь в левой руке будет основной, хоть уже и не рабочий, да и руки будут свободны.. А вот расширять отверстие и ставить всё тот же шнурочек на метал, по моему не вариант..проще затянуть его пластиковым ремешком вокруг корпуса основного фонаря у задней крышки. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем мастак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Сам фонарь ты как-то герметизировал? Перебрал, подтянул, заменил уплотнительные колечки на силиконовые, с ДХ.. Позднее кнопку поменял на правильную, прямого дествия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Перебрал, подтянул, заменил уплотнительные колечки на силиконовые, с ДХ.. Позднее кнопку поменял на правильную, прямого дествия... Ссылку на колечки скинь, плиз. И что это за кнопка такая хитрая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquatic 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 ...и можно ли на диале купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boglai 52 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) кнопки тут в сборе на плате http://www.intl-outdoor.com/torch-components-diyers-accessories-c-57_106.html?page=5&sort=20a тут http://www.kaidomain.com/product/details.S005339 5 штучек резинки http://www.dealextreme.com/p/water-tight-o-ring-seal-16mm-20-pack-5736 а вот такие ребятам больше понравились http://www.kaidomain.com/Product/Details.S020328 по резинкам ошибки нет имено 16мм когда их натягиваеш то в диаметре немного убавляются. ну и немного с нашего форума коперну фонарики FF2100 правда немного доработал: ну тёплый диодик понятно с бериледа линёный драйвер http://www.kaidomain.com/product/details.S020075 убрал один стабилизатор получил ток 1140мА кнопку прямого включения http://www.kaidomain.com/product/details.S005339 аккумуляторы саньё http://www.intl-outdoor.com/2-pcs-sanyo ... p-135.html Зачем это всё, фонарик и так неплох. Тему диода пропущу. Драйвер в отличии от стокового очень хорошо стабилизирует и имеет индикацию разряда. Кнопка прямого включения не даёт на глубине переключать режимы, моргать. аккумляторы саньё славятся низким подением напряжения, что даёт - На обычных аккумуляторах фонарик при разряде начинает постепено медлено снижать яркость, на саньё светит до упора и падение яркости происходи в течении 2 минут. Итого имею фонарик со светом ~300люмен, равномерного свечения 2с копеечкой часа. Фонариков три и того 6 часов подствольного света. Уже испытал на Симу и Лимезе, рыбка ответила взаимностью Про китаемагазины что выше в ссылках работают лучше диала Изменено 14 сентября, 2012 пользователем boglai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei83 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 хочу сделать фонарик на 3хмл чтоб светил на максимуме часов 5.неохота акамуляторы менять.драйвер нашел на 5-35в.хочу запитать это все от 8 акб 32650 5.5а/ч соед последовательно.это рабочая конструкция?если да то сколько будет светить на максимальном режиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 хочу сделать фонарик на 3хмл чтоб светил на максимуме часов 5.неохота акамуляторы менять.драйвер нашел на 5-35в.хочу запитать это все от 8 акб 32650 5.5а/ч соед последовательно.это рабочая конструкция?если да то сколько будет светить на максимальном режиме? да хоть год, а может и пару - тройку часов. Все зависит от максимального режима. Точнее сколько при максималке драйвер выдает ток на светики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 хочу сделать фонарик на 3хмл чтоб светил на максимуме часов 5. Да, на максимальном режиме ваш фонарик будет работать не более 5 часов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты