Геннадий 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 "Темпест 50" на "Экстриме" нет в магазинах тоже, может кто подскажет где купить! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 2ой этаж..клуб цска вмф(пикасятина дороганича) если там нет. пускай звонят в свой клуб(ленинградка 25а) там вроде должны быть....пусть заказывают привоз.кстати у них самые гуманные цены в москве кажись.. :) .. позвони еще егору в спирфишинг-он тоже к омеру отношение имеет.. у него кстати и гарпуны на 50ку потолще стоковых есть :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Ай спасибо! Надеюсь теперь с насосом буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейО 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Не дает создать новую тему, посему пишу здесь. Нашел у отца в гараже ружье, видно, что советское, название не написано. Хочу испробовать, но вот незадача - насоса нет, потерян Прошу подсказать где можно купить/или как сделать НАСОС ??? Резьба на 16 вроде. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Не дает создать новую тему, посему пишу здесь. Нашел у отца в гараже ружье, видно, что советское, название не написано. Хочу испробовать, но вот незадача - насоса нет, потерян Прошу подсказать где можно купить/или как сделать НАСОС ??? Резьба на 16 вроде. Заранее благодарен. Сходи к слесарю вместе с ружьём пусть сделает переходник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуля 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Да, правильно сказал gez007 можеш даже проверить сам диаметр и шаг ,потому-как через "резиновый шланг " не получится-пневматы кочаются НАПРЯМУЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Не дает создать новую тему, посему пишу здесь. Нашел у отца в гараже ружье, видно, что советское, название не написано. Хочу испробовать, но вот незадача - насоса нет, потерян Прошу подсказать где можно купить/или как сделать НАСОС ??? Резьба на 16 вроде. Заранее благодарен. Поищи своё ружьё здесь: http://apox.ru/content/view/497/100/ . Зная что за ружьё, легче будет подсказать где взять насос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейО 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Спасибо. В указанном списке своего не нашел. Из этого делаю вывод, что мое самодельное. По насосу: резьба - диаметр 16мм, шаг -1 Выкладываю фотки, может помогут. О резиновом шланге и не думал, но спасибо за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Спасибо.В указанном списке своего не нашел. Из этого делаю вывод, что мое самодельное. По насосу: резьба - диаметр 16мм, шаг -1 Выкладываю фотки, может помогут. О резиновом шланге и не думал, но спасибо за совет. Есть один лишний насос с этой резьбой (брал поменяться на насос от РПС-ки, в нём шток насоса -- запасная стрела, а шток так отдали). Насос отдам как брал -- 600 руб. Кстати, если хочешь -- могу перебрать ружо, проверить на утечку и стабильную работу ЗСМ. Заодно отфоткаю, выложу на сайте. В самоделках встречаются интересные конструкционные решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейО 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Есть один лишний насос с этой резьбой (брал поменяться на насос от РПС-ки, в нём шток насоса -- запасная стрела, а шток так отдали). Насос отдам как брал -- 600 руб. Кстати, если хочешь -- могу перебрать ружо, проверить на утечку и стабильную работу ЗСМ. Заодно отфоткаю, выложу на сайте. В самоделках встречаются интересные конструкционные решения. С благодарностью отдам на переборку, да и верно, общественности может пригодиться зание конструкции этого экземпляра. А также готов приобрести насос. Прошу выслать контакты для связи на адрес моей эл.почты, указанный в профайле (форум до сих пор не позволяет ничего делать, только отвечать на посты). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 С благодарностью отдам на переборку, да и верно, общественности может пригодиться зание конструкции этого экземпляра. А также готов приобрести насос.Прошу выслать контакты для связи на адрес моей эл.почты, указанный в профайле (форум до сих пор не позволяет ничего делать, только отвечать на посты). Уже позволяет. После третьего сообщения на форуме открывается доступ к личке. Телефон уже там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты