Перейти к содержанию
Авторизация  
_Pavel_Nik_

Выбор ружья

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Давненько уже брожу по вашему форуму, много почерпнул нового, интересного, спасибо. Лично мне кажется (и это не лесть), что это самый информационный и познавательный из подобных форумов. И вот решил озадачить традиционным вопросом – выбором ружья, (нужен пневмат, где-то 600-700 и арбалет 60-75). Много написано, знаю, разные ружья, разные показатели, но поставить бы его хотел в несколько упрощенной формулировке. Выбор НАДЕЖНОГО ружья. И пусть это будет единственный критерий. Понимаю это так, - купил, охочусь ну года 2-3, отдал, сделали ТО, отохотился еще года два - купил новое.

Ружья нужны для охоты на реках в основном, где-то раз в 2 недели с мая по ноябрь, вода пресная,  видимость иногда бывает хорошей до 4-5 метров, максимальную рыбу какую теоретически можно встретить карп –сазан до 15-20 кг. После охоты ружье протираю, капаю маслица в ствол – и до следующей охоты. Еще раз повторю, самый главный критерий – надежность. Ну нет вот у меня желания разбирать его, протачивать что-то, шлифовать, менять резинки и пр. Могу все делать, инженер все-таки, но НЕ люблю! Финансовое состоянии на сегодня позволяет не думать о стоимости. Это вообще возможно, как считаете? Давайте обсудим, по-дискутируем. И не считайте меня «мажором», не нужны мне рукоятки позолоченные и коллекционные бренды, для того чтобы вешать на стенку, нужно просто НАДЕЖНОЕ ружьё. Надеюсь, эта тема будет интересна не только мне. Спасибо 

Изменено пользователем Олег Иваныч
Изменил название темы и несколько терминов в сообщении. ПОДВОДНОЕ РУЖЬЁ-НЕ ОРУЖИЕ!

Поделиться сообщением

Ну, щас начнётся..... :mf_popcorn:

У меня  "Таймень". Уже шесть лет , я доволен :spoton:

Поделиться сообщением

Ну, щас начнётся.....

Ни чего не начнется, арболет в топку одназначно, есть импор пневмо, но я плаваю с тайменем, надежен как жена соседа! :mf_bookread:

Поделиться сообщением

Таких тем уже куча, ты зачем то новую завёл. Возьми тогда любое.

Поделиться сообщением

Мы подумали и я решил! Тем по выбору и впрямь хватает,незачем очередную баталию разводить.

......Тема закрыта.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...