Trasterus 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Предлагаю посреднические услуги при покупках на аукционе eBay.com и американских интернет магазинов. Выиграю лот, оплачу, получу покупку и перешлю ее в СНГ. Надежный сервис. Быстро и уверенно. Вячеслав. Пишите на е-маил: trasterus@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Предлагаю посреднические услуги при покупках на аукционе eBay.com и американских интернет магазинов. Выиграю лот, оплачу, получу покупку и перешлю ее в СНГ. Надежный сервис. Быстро и уверенно. Вячеслав. Пишите на е-маил: trasterus@yandex.ru А вопрос растоможки как то рещается? Есть подробная инфа по этому поводу? На какую сумму можно спокойно так приобретать, пользуясь вашими услугами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trasterus 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 А вопрос растоможки как то рещается? Есть подробная инфа по этому поводу? На какую сумму можно спокойно так приобретать, пользуясь вашими услугами? В Россию можно беcпошлинно ввозить товары на сумму до 300 долларов. Ноутбуки на таможне почти всегда открывают и выставляют на них пошлину. Конечно, с ноутбука мне можно заработать больше, чем например с обуви или одежды, но это разовая покупка. Больше человек уже не захочет связываться с покупкой лаптопа из США. Вообщем я не советую. Все другие товары проходят таможню намного проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trasterus 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Сервис работает. Вопросы - предложения на: trasterus@gmail.com Вячеслав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trasterus 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Сервис работает. Дополнительно к вышеперечисленному. Прием оплаты через Вебмани, Манибукерс, банковский перевод. Имеем возможность вести переговоры с американскими компаниями для покупки оптовых партий товара. Отправка товара авиа и контейнерами. Покупка-отправка мотоциклов, катеров, автомобилей. Вопросы-предложения на: trasterus@gmail.com Вячеслав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diverok 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Так как я вопользовался услугами Вячеслава (Trasterus), хочу оставить свой отзыв : Всё очень профессионально, грамотно и честно. Купил я таким образом на Е-Вау регулятор Арех -ХТХ50 +октопус + кансоль Генезис и шланг на компенсатор , кароче паук в отличном состоянии(использовался несколько раз - на вид как новый) всего за 251 доллар . Со всеми пересылками и комисионными , получилось 350 дол. Получил через прим. 3 недели , я конечно был в шоке , но принесли прямо на дом. Сейчас снова Вячеслав отправляет мне посылку, так что всё работает.... рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trasterus 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Напишите мне письмо на trasterus@gmail.com Все это сделать легко, я работаю по такой схеме. От вас данные производителей товара, а о поставках я договорюсь. Diverok, спасибо. Изменено 19 июля, 2007 пользователем Trasterus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Напишите мне письмо на trasterus@gmail.comВсе это сделать легко, я работаю по такой схеме. От вас данные производителей товара, а о поставках я договорюсь. Diverok, спасибо. А Diverok-а знаю! Это Андрюха из Кременчуга, мой товарищ! Этот парень врать не станет. Мужики, а чё за тема - как на сайт выйти - тоже хочу чего нашару прикупить! :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trasterus 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Заходите на www.ebay.com В строке поиска пишите Scuba diving и будет вам счастье ;) Не обращайте внимания на слишком низкие цены, это не цена продажи, это текущая цена аукциона. Ближе к окончанию она будет выше. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Заходите на www.ebay.comВ строке поиска пишите Scuba diving и будет вам счастье ;) Не обращайте внимания на слишком низкие цены, это не цена продажи, это текущая цена аукциона. Ближе к окончанию она будет выше. Удачи. Чет я не могу догнать где стартовая цена где конечная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sass 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 не знаю как в Россию, в Эстонию товар свыше 22 долларов облагается налогом 18 процентов + ещё плата за оформление декларации... бред фообщем. правила эти ввели совсем недавно. друг заказал мафон для машины за 140 баксов, заплатил 100 за пересылку и ещё 100 за растоможку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trasterus 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 parusnik, там цена почти всегда текущая, Current price, изменяюшаяся в большую сторону. Чем ближе к концу аукциона, тем она выше. Там где написано Buy it Now, по этой цене можно купить сразу. Но она всегда дороже на 10-15% выше той, за которую можно выиграть в торгах. sass, какой почтой слали посылку? Если Fedex-DHL-UPS тогда верно, там таможенное оформление стоит дополнительных денег, а вот при отправке через американскую почтовую службу USPS EMS такого быть не должно. Судя по цене за отправку в 100 долл., именно одним из коммерческих перевозчиков и был использован. Стоимость отправки автомагнитолы через гос.почту около 40 долл. Доставка в течении 8-9 дней. Вопросы-предложения пишите на: trasterus@gmail.com Вячеслав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость "Серёга" Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Заказал NOKIAN95, Мне пришёл обычный картонный ящик, я его домой принёс, распаковал, а там 3310!!!!!!!! Где мои бабки?!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trasterus 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Что то вы путаете, я никому Нокиа 95 не отсылал :) Напомните фамилию свою или трекинг номер? Очень жду. Вячеслав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parusnik 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Заказал NOKIAN95, Мне пришёл обычный картонный ящик, я его домой принёс, распаковал, а там 3310!!!!!!!! Где мои бабки?!!!!!!!!!! Хмммм, а ты у какого посредника заказывал? Зная Вячеслава и заказывая у него не однократно то ты наверно ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorka 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Очень полезный человек, обязательно воспользуюсь этим сервисом. Еще бы в китае такого бы найти - был бы полный комплект. кстати френды - есть еще поле не паханное - это Корея. Уже заспостил отдельную тему. http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1946 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saevich 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Очень полезный человек, обязательно воспользуюсь этим сервисом. Еще бы в китае такого бы найти - был бы полный комплект. кстати френды - есть еще поле не паханное - это Корея. Уже заспостил отдельную тему. http://apox.ru/forum...?showtopic=1946 Да и в Китае их немало. Забей в поисковик. Или на бизнес форумах посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты