bluzman70 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Алексей-вы подводник бывалый,скажите-есть-ли у подвоха,какой либо способ,приманки рыб,как например у рыбака-жмых,перловка,у охотника чучела,манки-и т.дЗаранее благодарен за ответ., Слажу,что большей частью,я охочусь в озёрах,с плохой видимостью-в Латвии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coman 2 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Я не Алексей но все же отвечу. На Днепре сыпал лещовую приманку TRAPER на 50% с песком. Немного , для эксперимента - подплыла плотва и густера. Сыпал рядом с берегом на поляне между корягами. Рып подплыл не крупный так что я не стрелял. Думаю если прикормить НОРМАЛЬНОЕ место - потом реально возможно пострелять рыпов. Только вот непонятно как на это смотрит подвоховская этика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Я вроде Алексей, но не знаю к кому конкретно вопрос был, поэтому тоже отвечу Ребята из одного города на р.Волга (не буду их называть), рассказывали, что некоторые используют прикормку жмыхом на сазана, так же как и рыбаки. Потом приплывают на след день и охотятся. Бывает и такое, что неск раз прикармливают. С другой стороны, также слышал мнение бывалых, что сазан не любит крови и потом эти места обходит стороной. Противоречие есть, зачем сазану приплывать на то же место где вчера его братьев убивали, не смотря на то что там вкусный жмых На море некоторые, если в поле зрения нет рыбы а они ведут охоту в залежке используют стук камней или скрежет - стукают камень о камень или трут камнем по камень непродолжительное время. Короче, рыба она такая, фиг ее поймет, но то что она любопытная и на халяву поживится некоторые любят это факт :) Во-о-от ЗЫ Сорри за ошиПки в словах и пунктуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bluzman70 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 спасибо за ответ,вас то я и имел ввиду,других Алексеев тут вроде и нет ,вот насчёт стука,это интересно,я плаваю тут,в разных водоёмах,по Латвии,и везде нужно вести себя по разному,в одном русле Двины,таскал за собой на шнуре сетку с отрубями,и вёл себя тихо-результатов 0,в другом ,громко продувал трубку,через клапан,и даже бил ластами-полный кукан вот и скажи теперь,что крадучись рыбу ищут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Понятно, просто я не думал, что это ко мне адресован вопрос. Меня около месяца небыло за компом, ездил в дельту Волги, а сейчас до сих пор разгребаю завалы скопившиеся за время моего отсуствия. Можно на "ты", я тут один На "вы" для меня пока рановато Я ниразу сам не использовал приманку, не считая случаев, когда стрельнув сазанчика, отстегивал кукан, выставлял его перед собой, нырял в залежку возле камышового окна или возле кромки и лежал ждал, когда будет проходить еще один или стадо. Ну в общем это не спортивно показалось, и последнее время я так не делаю. Кстати, тема про приманки навеяла мне момент интересный, на одной их охот, долго наблюдал как охотится щука. В общем я видел как она сделала рывок, схватила окушка, отошла в сторону и начала его переворачивать и заглатывать, прикольно было это все наблюдать. Потом думал стрелять ее или нет. Всетаки не стал стрелять, хотя щукец был достойный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты