Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 А мне название темы понравилось - "Читаем и если не согласны..." Хотел бы я посмотреть на того подвоха, который согласен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeylag 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Вот,негодяй-рыбы ему не хватает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Вот,негодяй-рыбы ему не хватает! Не ему -- а его жабе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTZ 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Да таких как эти хварает. Общался с такими а что самое интересное их не интересует что подводная охота это титанический труд они думают что голову в воду отпустил и вся рыба к тебе сама плывет стреляй нехочу. Называют себя истинными рыболовами а сами и сетями и экранами поброканьерить не проч это же для них рыбалка, и улов у ни исчесляется в десятках кг. одна,две это не для них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otter 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Как только земля таких носит..... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Otter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Вот СУКА а координаты его не знает не кто.НА РУССИ ТАКИХ ДУРАКОВ ЛЕТ НА 300 припасено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Сколько форумов смотрел всегда подвохи оправдываются рыбаки никогда хотя на ихних сайтах рыбы выловленной в запрет или запрещенными методами лова гораздо больше чем на наших Почему мы так реагируем на злобные выпады дураковПо-моему не стоит зацикливаться на глупости и жить дальше в соответствии с тем что ТЫ считаешь правильно Разве окунь на 10 грамм лучше чем подстрелянная щука на 5 кг которая отметалась не один раз Почему-то есть запрет на вылов мелкой рыбы а не крупной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 stas1957 Не надоело еще поднимать все старые темы и трындеть в них об одном и том же? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 stas1957 Не надоело еще поднимать все старые темы и трындеть в них об одном и том же? Тс-с-с! Человек кураж поймал,не мешай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Тс-с-с! Человек кураж поймал,не мешай. Ааа, ну тада ладно, молчу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Вы конечно спецы все знаете все видели а я просто покурить вышел Да я только полгода как лазаю по сайтам и почему-то хочется сказать что думаю но ведь я помешал спецам извиняйте если так но правильно говорят не нравится не ешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Вы конечно спецы все знаете все видели а я просто покурить вышел Да я только полгода как лазаю по сайтам и почему-то хочется сказать что думаю Я что-то не заметил, что кто-то был против высказывания кем-то своего мнения. Однако, когда в шести одинаковых по смыслу темах, тем более давно забытых, высказывается одно и то же мнение, то это вызывает ощущение, что "кто-то хочет побыстрее и попроще набрать побольше сообщений". А с учетом того, что даже профиль у тебя не заполнен, то и отношение возникает соответствующее. Вот опять в нескольких темах одинаковое "мнение" о ямах и тройниках. Зачем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Зачем? видно человек давно с людьми не общался, одичал малось, вышел покурить, а тут ЛЮДИ!!! вот и понесло на радостях 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Вообще-то я так и сказал что только осваиваюсь в интернете даже не знаю толком где на клаве скобки с запятыми но где же мне с табашным рылом да в калашный ряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Хорош!!! Впредь за оффтоп буду наказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты