dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 ССЫЛКА Надежды на то,что этот год будет не таким,как прошлый,похоже не оправдываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 мои соболезнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denion 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) .............................. Изменено 17 января, 2012 пользователем denion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Досталось Парню . ( пока не нашли ) не живой не мертвый . как бы там небыло Жалко Парня ! Мои Соболезнывания ! Изменено 17 января, 2012 пользователем tolan885 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 пока не нашли но чудес не бывает. во всяком случае в нашем деле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 но чудес не бывает. во всяком случае в нашем деле... Даже в нашем деле нодо надятся ! Хоть и чудес не бывает ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehinroman 127 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 5 метров от берега 3 -4 метров глубина сильное течение и густой коряжник, скорее всего зацеп амуницией . Родственникам соболезнование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Ищите, надо найти парня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Парни,подождите соболезновать! Ещё не нашли. Мало ли какие чудеса в жизни бывают?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Олег Иваныч прав. Никто мертвого не видел, значит хоронить рано. Искать надо. Чудес обычно не бывает. Но, может и жив. Мало ли что могло случится пока ныряли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Ребята!! вы хоть ссылку то смотрите!!!!!!!!!!!! ещё не всё потеряно!!!!!!!! надежда ещё жива!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Начался год..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Внимательна слежу за темой Родным и близким соболезную ребятам почёт и уважения. Я могу послать деньги через терминал? или нет, не разу, не посылал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Внимательна слежу за темой Родным и близким соболезную ребятам почёт и уважения. Я могу послать деньги через терминал? или нет, не разу, не посылал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Не укладывается в голове!!!! Как??? Ну как можно лезть в такую жопу, ныряя меньше года!!!! Несмотря на некоторую сумбурность волгоградцы молодцы, сделали (и делают) все что в их силах. Желаю им удачи, теперь уже наверное в поисковой операции (о спасательной, к сожалению, уже говорить не приходится). ...Родным и близким самое искреннее соболезнование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Добрый день или вечер внимательно слежу за темой, к сожалению, помочь и приехать нет возможности, Родным и друзьям соболезную спасательной экспедиции почёт и уважения. Подскажите, пожалуйста, могу ли я отправить деньги через терминал? на указанный номер карты или нет, не разу не отправлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Не могу написать ответ на мир подводной охоты хрень кокаете твориться пишет, что нет доступа, вроде зарегистрировался всё нармально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Соболезнования родным. Светлая память охотнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bers 12 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 .......................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantyn 19 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Царствия небесного... Соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 жаль мужика не нашли еще ( на 23.7.2012) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Еще один. Новичок. Первая нырялка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Мои соболезнования родным . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 2 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 ........................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 ................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты