Перейти к содержанию
Таракан

Гидрокостюм Бушат Марлен Престиж

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые Подвохи. Два года назад купил костюм Бушат Марлен Эласкин, очень хороший костюм, но мне подсунули, как чайнику, последний экземпляр и он мне был мал (4L). Мне в нем некомфортно и сейчас. Хочу приобрести другой костюм 7 мм. ХL. В журнале "Мир подводной охоты" прочитал про новинку 2011 года Бушат Марлен Престиж. Охотился ли кто нибудь в нем? И в Комо 7мм?. Господа подскажите пожалуйсто какой костюм лучше?

Поделиться сообщением

В Марлен Престиж используется тот же самый неопрен(эласкин),как в Марлен Эласкен.Добавленны некторые новшества и все...отличий больше никаких.А вот если сравнивать Камо и Эласкин(Престиж)...вот тут как-раз существенная разниц:Во-первых у Камо лоб будет открыт.,не сильно конечно,НО БУДЕТ!Во-вторых у Камо используется неопрен Шейко..он будет жестче Эласкина.В-третьих НАДО МЕРИТЬ И ПОДХОДИТЬ ПО ВСЕМ СТАНДАРТАМ,елси такого нет....ИНД.ПОШИВ!)

Поделиться сообщением

Спасибо

Поделиться сообщением

Ну что,кто нить прикупил и пользовал данный костюм ??

Поделиться сообщением

Ну что,кто нить прикупил и пользовал данный костюм ??

Купи у меня Имерсион-куплю и отпишусь по Марлину. :naughty:

Поделиться сообщением

Купи у меня Имерсион-куплю и отпишусь по Марлину. :naughty:

я понял .. кто-нить купит, я свой АД 9 мм тоже долго продавал,хотя реально новый костюмчик .. Я наверно на след неделе МАРЛИН сам куплю .. Блин еще лопасти Лагутина хочу ... А бюджет не резиновый ..... Изменено пользователем konofeev

Поделиться сообщением

Всем привет,сегодня прикупал марлин пристиж ... костюм очень понравился,поеду в Конаково опробую отпишу.

Поделиться сообщением

Всем привет,сегодня прикупал марлин пристиж ... костюм очень понравился,поеду в Конаково опробую отпишу.

post-13662-0-81358100-1327253162_thumb.jpg

Поделиться сообщением

фотку добавлю ...

post-13662-0-04023600-1327328428_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а без шампуня сухой костюм можно одеть? по описаню, внутри титановое напыление присутствует, с ним легче (быстрее) одевать?

Поделиться сообщением

а без шампуня сухой костюм можно одеть? по описаню, внутри титановое напыление присутствует, с ним легче (быстрее) одевать?

Так сухой и нужно без шампуня надевать ... если речь о данном костюме , то в нем нет титанового напыления,просто открытая пора, с титановым напылением немного проще одевается костюм...

Поделиться сообщением

Можно,только костюму будет хана! Да и надеть ты его вряд ли сухой сможешь. Лично я бы такую пытку терпеть не согласился.

Так сухой и нужно без шампуня надевать

Надеюсь,ты не открытую пору имеешь в виду.

с титановым напылением немного проще одевается костюм...

Ничего подобного!

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Когда же отчет.а то уже не терпится?)Какой свой размер тела?как лег костюмчик на тело?Жаль , что нет фото с одетым капюшоном...хочется посмотреть,как лоб и подбородок закрывается.

Поделиться сообщением

Надеюсь,ты не открытую пору имеешь в виду.

Я вообще не правильно понял вопроса ... я имел ввиду СУХОЙ костюм ...:blushing: конечно же не открытая пора. Я просто не мог предположить что открытую пору кто-то попытается одевать сухой :)) Изменено пользователем konofeev

Поделиться сообщением

Когда же отчет.а то уже не терпится?)Какой свой размер тела?как лег костюмчик на тело?Жаль , что нет фото с одетым капюшоном...хочется посмотреть,как лоб и подбородок закрывается.

все отпишу,сейчас потеплеет и занырну ... Размер костюма М ,сам я 176 вес 77. Костюм сел оочень хорошо,оочень эластичный неопрен .... !

post-13662-0-53807200-1327519287_thumb.jpg

Изменено пользователем konofeev

Поделиться сообщением

Привет! По чем купил? В нашем регионе такого костюма нет :mebiro_01: . Пришлось заказывать, обещали привезти за 16500 рублей :blushing:

Поделиться сообщением

Привет! По чем купил? В нашем регионе такого костюма нет :mebiro_01: . Пришлось заказывать, обещали привезти за 16500 рублей :blushing:

Привет. 13 700 обошелся ....

Поделиться сообщением

Привет всем подвохам! Я приобрел костюм Бушат Марлен Престиж думал что он французский, а на нем написано made in china. Качество хорошее, швы все ровные, неопрен мягкий. У меня до этого был Бушат Марлен Эласкин импортный, он не содился и держал тепло отлично. :thumb_yello: Меня очень растроило что новый костюм китайский, неужели подделка, стоиит 16000 руб. Может быть Бушат открыл филиал в китае. Будьте любезны отпишите кто знает. :blushing:

Поделиться сообщением

Может быть Бушат открыл филиал в китае

ЖЖОШ!!! .....У Буша,как и у большинства других,есть филиалы в Китае. Удивлён? :mf_popcorn: Не переживай,китайцы клеят гидрики не хуже других.

Поделиться сообщением

ЖЖОШ!!! .....У Буша,как и у большинства других,есть филиалы в Китае. Удивлён? :mf_popcorn: Не переживай,китайцы клеят гидрики не хуже других.

Спасибо успокоили :thumb_yello: Хотите сказать что этот неопрен действительно Бушатовский?

Поделиться сообщением

Хотите сказать что этот неопрен действительно Бушатовский?

В смысле Бушатовский??? Буша неопрен не производит.

Поделиться сообщением

всем привет.

прикупил БУШЛАТ МАРЛИН ПРЕСТИЖ 7мм xxl (рост 185, вес 110кг)

катались на Баренцево море в марте, вода +4, воздух -10 -15, в воде был 2,5-3часа

немного замерзли пальцы на ногах и руках.

очень теплый костюм, хорошо тянется, лоб закрыт (обтюратор шлема на обтюраторе маски)

Поделиться сообщением

Всем привет! Заказал такой костюм 5 мм. Жду. 10 июля обещали привезти за 13 770 руб. По внешнему виду понравился, неопрен качественный, швы, обтюрация, все хорошо

Поделиться сообщением

Ну и цены в Раше :ai:,в Литве почти на половину дешевле....Спасибо всем за инфу, буду и я заказывать, только зараза Imersion никак не износится :).. Небольшой минус Beuchat что штаны занижены (грудь слишком открыта)

Изменено пользователем aquatic

Поделиться сообщением

Да... Цены в Раше пипец.

У Берга нормальные цены. Ждать, правда, примерно месяц. Несколько раз у него заказывал. Позавчера получил Элиос и тогда же 5-ку имерсион заказал.

И дешевле можно найти, но русскоязычный магазин у него самый дешёвый.

У бушки штаны занижены - это здорово. Отлить можно легко, не снимая куртку. Тянется нормально.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...