morozko 315 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 но если хочется получать только положительные эмоции то придется хорошо потратится вся снаряга обойдется в районе 30 тыщ. рубликов А со слингом нельзя получать положительные эмоции ? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Вот с детства мечтал заняться подводной охотой , подскажите пожалуйста с чего начать , какое минимальное снаряжение необходимо , несколько важнейших азов и т.д. и т.п. P.S.просто честно говоря нет времени в интернете много сидеть и штудировать все темы Начни с "Важных тем"http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=4648 Изменено 4 декабря, 2011 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Да это я уже сам вывод сделал что вопросы мои были все таки глупыми ))) ща буду заниматься теоретикой и на снарягу откладывать Привет дружище На некоторые Индивы ! необращай внимания Вместо того чтобы Челу помочь . Они клоунаду устраивают ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот с детства мечтал заняться подводной охотой , подскажите пожалуйста с чего начать , какое минимальное снаряжение необходимо , несколько важнейших азов и т.д. и т.п. P.S.просто честно говоря нет времени в интернете много сидеть и штудировать все темы Посмотри передачи про ПО, Щукина и других, продавцов в магазине не слушай, втюхают то что тебе неудобно будет и ненужно. Нужен обязательно товарищ из ПО, сам всё сразу не сможешь предусмотреть, деньгу потеряешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wad 69 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 А со слингом нельзя получать положительные эмоции ? :) Новичёк со слингом - положительные эмоции будут только у рыбы и рыбачков на берегу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 продавцов в магазине не слушай, втюхают то что тебе неудобно будет и ненужно а вот с этим на все 100% сам когда-то так начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 а вот с этим на все 100% сам когда-то так начал Дык все с этого начинали, вот мне повезло, охотник один сразу основные узлы озвучил, что брать, а что не надо. Благодаря ему потеря денег у меня составила самую малость. И если кому советовать, то только через личку, а то мнения повалятся и запутают окончательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vtornik 10 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Новичёк со слингом - положительные эмоции будут только у рыбы и рыбачков на берегу :) Да ладно ...)фигня это ... Я все лето нырял со слингом .это в первый год..) И ниче..были щуки и по кило и по два .Караси под кило.. Когда есть желание то ничего не помеха...а ружье появилось к глубокой осени ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Хочу найти товарищей по увлечению в Пензе и области. В Пензе живу недавно,где можно охотиться не знаю. Снаряжение и авто имеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxsrt 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Зайди в раздел "места для подвоной охоты" и почитай пензенскую ветку. Там много чего раскажут. А если еще и довезешь куда надо и нальешь, то и покажут, и научат, и подскажут. Тут главное не жадничать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение