Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Даа, не всё так радостно... Теперь о плохом. Сегодня вечером выяснилось, что мы не можем лететь в Германию как планировали шестого апреля. Клиника не может нас принять. Получилось так, что перед нами еще три человека на операцию. А я уже купил билеты за шестьдесят с лишним тысяч, туда и обратно и отправлены документы на визу с шестого по двадцать восьмое. Меня сразу предупредили, что билеты обмену и возврату не полежат... блин... Предупреждали не просто так, мне помогала с билетами и визой моя давняя знакомая девочка (она владеет сетью тур. агентств). Когда будет операция не известно теперь. Изначально планировался вылет обратно 20-го апреля, но билетов уже не было несколько дней назад, решили не рисковать и добавить еще одну неделю. Как быть теперь я не знаю, визу могут дать именно с 6 по 28 апреля.... В общем радость быстро сменилась расстройством. Про Инну промолчу... Вот такие печальные новости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) У Инны все отлично, операцию сделали, уже понемногу на костылях ходит, Приветик, мои любимые!!!! Вот уже сегодня швы будут снимать!!! На удивление, быстро время пролетело Скоро прижму и расцелую свою Никусю!!! как хорошо здесь не было, но сердечко рвется домой!!! Я очень вам благодарна и много много раз спасибо, за то что вы со мной, за то что вы рядом!!! Самочувствие с каждым днем все лучше, позвоночник меньше болит и уже практически не пью обезболивающие. ну и вот еще Конечно, теперь я всю жизнь должна наблюдаться. Один раз в три месяца, обследование, полностью всего. И каждый месяц поддерживающая минихимия, два года. Сейчас думаю как восстановить ногу, т.е запустить ее. Ослабла за это время, мышцы совсем не активные. Работа предстоит каждый день. Но самое главное сделано!!! Я могу ходить, хоть и на костылях, это такое чудо и я счастлива!!!!! И это чудо сотворили вы!!!! Вы сделали мою жизнь счастливой!!! Даже не представляете, насколько я сейчас счастлива!!!! Мне самой хочется горы свернуть Изменено 14 мая, 2013 пользователем Baalg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгий 5 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 это хорошо теперь домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 опять невеселые новости Инна Приветик Натусь!!! Приветик всем!!! Я чувствую себя нормально!!! Правда что то в правом искусственном бедре щелкает, как будто кусок костного цемента откололась. На днях сделаю рентген и посмотрю. Нахожусь дома, иногда езжу с мамой по делам)) Вообщем жизнь кипит!!! Серега на неделю опять уехал в командировку))) А я с детьми дома. Тренирую мышцы на ноге, физически не нагружаю ее. Рано пока. Дома интернета сейчас нет, так что захожу редко с телефона! Очень всех люблю!!! Посылаю всем по летнему солнечному лучику!!! Пусть он вам всегда светит и разгоняет тучки!!! Обнимаю крепко!!! Заехала сегодня, сделала рентген... Уже это звучит как плохой анекдот.. Действительно кусок костного цемента (с не большой грецкий орех) откололся и держится за счет мышцы. Далеко отваливаться ему некуда, и сильно не беспокоит. Просто его рукой можно ощутить и пошевелить))) И объяснить то не могу, где это... попробую)) Где у вас нащупываются боковые косточки, вот там и отвалился кусочек))) Не пойму из за чего?! Кстати, он оголил чуть чуть внутреннюю спицу. В августе поеду в Москву, на очередное обследование, и узнаю как с этим жить Еще раз убеждаюсь, что нет ничего пожизненого!!! Обнимаю всех и целую!! от Кубанца Всем привет из города героя Волгоград! Я тут до конца недели. Ну и новости.... Прочел и ахренел просто. Звонила и не сказала жена. Инна на данный момент категорически не рассматривает вопрос операции, устала она от этого уже.... Снимок сфотографирую как приеду. Дома буду в пятницу вечером. Конечно ничего хорошего нет в этом, головняк конкретный опять нарисовался, блин. Не могу уснуть нифига.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение