Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 а если я средним на курок жму а не указательным ,как мне быть ?(указательный по причине засовывания в циркулярку плохо работает)и он то зараза мерзнет сильно.Кто что посоветует [[/ На рундучке у Бодрого линя есть самоделки. Можно по аналогии сшить любые перчатки (хоть 8-ми палые). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Так а если я средним на курок жму а не указательным ,как мне быть ?(указательный по причине засовывания в циркулярку плохо работает)и он то зараза мерзнет сильно.Кто что посоветует . [[/ После глубокого пореза такая же история. Терплю по возможности разменаю . Вот если бы идивидуальный спец пошив какой нибуть что ли . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
macmaster 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 я вот сидел и думал думал ,а что если с другой перчатки палец отрезать и наклеить на рабочую перчатку (то есть утолщить )думаю потеплей будет? палец то мало работает думаю мешать небудет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 я вот сидел и думал думал ,а что если с другой перчатки палец отрезать и наклеить на рабочую перчатку (то есть утолщить )думаю потеплей будет? палец то мало работает думаю мешать небудет [[/ должно быть теплее. Или пару напалечников с прослойкой, поверх перчатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alehinroman 127 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Что бы в пятипалых перчатках меньше мерзли руки можно сверху перчатки одевать медицинские перчатки на сухую. Проверенно значительно теплее. Делаю так когда охочусь с тройником, в трехпалых 7 мм вообще ташкент. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
macmaster 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Буду пробовать спасибо за советы :ay: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris393 13 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Imersion 5,5 мм. Открытая пора, трехпалые. 3 часа в воде 0 град. никаких проблем с замерзанием и нажиманием на курок. На теле костюм 9-ка, на ногах носки тоже 9-ка. Для себя принял решение - до температуры 6-8 градусов пятипалая 3-ка с обтюрацией, холоднее - трехпалые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение