Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 а если я средним на курок жму а не указательным ,как мне быть ?(указательный по причине засовывания в циркулярку плохо работает)и он то зараза мерзнет сильно.Кто что посоветует [[/ На рундучке у Бодрого линя есть самоделки. Можно по аналогии сшить любые перчатки (хоть 8-ми палые). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Так а если я средним на курок жму а не указательным ,как мне быть ?(указательный по причине засовывания в циркулярку плохо работает)и он то зараза мерзнет сильно.Кто что посоветует . [[/ После глубокого пореза такая же история. Терплю по возможности разменаю . Вот если бы идивидуальный спец пошив какой нибуть что ли . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmaster 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 я вот сидел и думал думал ,а что если с другой перчатки палец отрезать и наклеить на рабочую перчатку (то есть утолщить )думаю потеплей будет? палец то мало работает думаю мешать небудет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 я вот сидел и думал думал ,а что если с другой перчатки палец отрезать и наклеить на рабочую перчатку (то есть утолщить )думаю потеплей будет? палец то мало работает думаю мешать небудет [[/ должно быть теплее. Или пару напалечников с прослойкой, поверх перчатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehinroman 127 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Что бы в пятипалых перчатках меньше мерзли руки можно сверху перчатки одевать медицинские перчатки на сухую. Проверенно значительно теплее. Делаю так когда охочусь с тройником, в трехпалых 7 мм вообще ташкент. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmaster 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Буду пробовать спасибо за советы :ay: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris393 13 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Imersion 5,5 мм. Открытая пора, трехпалые. 3 часа в воде 0 град. никаких проблем с замерзанием и нажиманием на курок. На теле костюм 9-ка, на ногах носки тоже 9-ка. Для себя принял решение - до температуры 6-8 градусов пятипалая 3-ка с обтюрацией, холоднее - трехпалые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты