vasily58 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 как укрепить "задницу" от порезов камнями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ты на комнях чтоли часто сидишь? :) Можно попробовать клеем неопреновым или Радикал промазать "проблемное" место. Можно защиту одевать. Но, имхо, колени быстрей убиваются чем зад и можно не заморачиваться по пустякам :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vasisual Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Стажить у жены, подруги, мамы, купить (нужное подчеркнуть) лосины размером чуть больше твоего и одевать сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasily58 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Стажить у жены, подруги, мамы, купить (нужное подчеркнуть) лосины размером чуть больше твоего и одевать сверху спасибо за совет! яуже и сам подумал о шортах нопока не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХренРечной 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Кстати в тему, в пятницу тока приобрел Буша Мундиаль Эквип, семерку, так вот там защиты на коленях почему то не оказалось, а в рекламе вроде была? Ну неважно, я вот что подумал для защиты коленей - а не купить ли мне в аптеке такие знаете ли матерчатые наколенники из эластичного бинта, старушки на ноги одевают часто да и не только они и натягивать всякий раз на себя. Они достаточно плотные, плюс сидят хорошо. А для защиты от повреждений в районе поясницы, т.е. от пояса с грузами у меня уже есть такой же пояс, я его раньше использовал для сгонки веса. Как вам коллеги такой вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Кстати в тему, в пятницу тока приобрел Буша Мундиаль Эквип, семерку, так вот там защиты на коленях почему то не оказалось, а в рекламе вроде была? Никогда, насколько я знаю, на бюджетном Экипе наколенников не было, наверное с рекламой Престижа попутал. Там - да, есть наколенники... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХренРечной 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Я не причем - реклама на Дискусе висит с наколенниками Так что насчет рацпредложения? Ваше мнение господа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Витязь в Бушатовой шкуре Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Уважаемый ХренМорской, я в Diskuse тоже взял Эквип, это правда наколенники они обещают, чего нет на самом деле, но я думаю это не столь важно, важнее другое " А для защиты от повреждений в районе поясницы, т.е. от пояса с грузами у меня уже есть такой же пояс, я его раньше использовал для сгонки веса" Вот о пояснице действительно нужно подумать самым серьёзным образом, я например сейчас сижу на больничном, болит спина. Временно отложил все нырялки, занимаюсь здоровьем, а из грузового пояса сооружаю "сбрую", есть ещё один ньюанс - очень даже желательно добавить ножные груза, иначе приходится дико изгибатся чтобы не плюхать ластами. Желаю удачи в освоении новой снаряги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХренРечной 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Проблемы с поясницей коллега? Купи 3 номер журнала, там подробное описание плиты на спину, как раз для этих целей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение