Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Плюсы в рейтинге пользователя теперь не учитываются, или только мне их не видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Плюсы в рейтинге пользователя теперь не учитываются Учитываются. только мне их не видно? Временно скрыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Временно скрыты. Через год откроешь,а там..... Одни висельники! ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Временно скрыты. Если не секрет- с какой целью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Если не секрет-а нафига они вообще??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 А куда делась кнопка "Жалоба"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 А куда делась кнопка "Жалоба"? У меня на месте,никуда не девалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 У тебя много разных кнопок... а у меня её нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 А куда делась кнопка "Жалоба"? А в других разделах тоже нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 А куда делась кнопка "Жалоба"? А сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 А сейчас? Ураааа! Заработало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Ураааа! Заработало! Теперь "жаловаться" начнёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Теперь "жаловаться" начнёшь? Нууу, этааа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Теперь "жаловаться" начнёшь? Не "жаловаться", а "Жалобничать"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Не пойму в чем дело! Не могу открыть и посмотреть фото в собственном фото альбоме! Говорят что я не имею на это права! Какой-то бред! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня со старыми фотками такой же казус. Свежезагруженные открываются без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Не пойму в чем дело! Не могу открыть и посмотреть фото в собственном фото альбоме! Говорят что я не имею на это права! Какой-то бред! Захар,дык ты наверное на фотки авторские права не оформлял,вот кто-то их и прихватизировал. Шучу конечно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне интересно! Вопрос будет решаться или нет? Насколько я понял все фотки моей галереи вложенные до обновления сайта зависли как архив! Какой от них прок всем остальным, если я сам не в состоянии их открыть! Надо вопрос как то решать Алексею! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 До какого обновления? Какие фото открываются, а какие нет? Если честно, я не понял, даже что смотреть. Конкретнее можно, с указанием ссылок, какие открываются, какие нет. Без конкретики я не могу ничего исправить, ибо даже проблему сэмулировать не могу. У меня все открывается. Напишите в личку ссылки и какая ошибка выдается, какие открываются, какие нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Алексей! Не знаю как? Но все стало работать! Открываются все фото теперь! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Нашел.. с трудом я.. сидю - исправляю.. нич себе... раньше бы сказали.. а то столько времени молчали)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай 289 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 всем привет,возникла проблема с загрузкой фото...исчерпан лимит по загрузке((((что делать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 исчерпан лимит по загрузке(((( Когда такая надпись вылазит? При загрузке фото в галерею, или при добавлении вложения в пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты