simon104 119 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Попробуй заходить сразу на форум. Я вчера и сегодня на сайт не мог зайти( требует загрузить флэш-плэйер). Набрал в поисковике "арох" и зашёл сразу по ссылке на форум. такая же фигня( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Сегодня пол часа дрючился не мог зайти.Потом через час зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Попробуй заходить сразу на форум. Я вчера и сегодня на сайт не мог зайти( требует загрузить флэш-плэйер). Набрал в поисковике "арох" и зашёл сразу по ссылке на форум. Ни с планшетника, ни с мобильника зайти не получается - в любом случае выбрасывает на сайт с установкой плэйера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Ни с планшетника, ни с мобильника зайти не получается - в любом случае выбрасывает на сайт с установкой плэйера... Планшетник и мобильный с Андроидом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Планшетник и мобильный с Андроидом? Оба на Андроиде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Оба на Андроиде. Мне мой смартфон на Андроиде что-то перестал нравиться. Походу это вражеская шпионская операционка. К тому же постоянно сама в инет лезет. Куплю я наверное себе телефон рублёв эдак за 800 и будет мне счастье. Интернет и в компе есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Андроид, не Андроид... Кто-то Сайт зрузит!!!Вычислить бы мудака!!! Только что не мог зайти, опять таже история с флэш-хернёй!Опять через Форум зашёл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Мне мой смартфон на Андроиде что-то перестал нравиться. Походу это вражеская шпионская операционка. К тому же постоянно сама в инет лезет. Куплю я наверное себе телефон рублёв эдак за 800 и будет мне счастье. Интернет и в компе есть. Иваныч все это происки врагов!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Андроид, не Андроид... Кто-то Сайт зрузит!!!Вычислить бы мудака!!! Только что не мог зайти, опять таже история с флэш-хернёй!Опять через Форум зашёл! х.з. Я через Оперу захожу. Поделили с дитём браузеры.,ей Гугл мне Опера. )))) В экспресс-панели висит окошко Апокс,кликнул по нему и тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 х.з. Я через Оперу захожу. Я через "Мазилу"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Здрваствуйте !!! На сайт захожу через Оперу , появляется предупреждение- сайт вредоностный , просьба покинуть сайт , доктор Веб только и успевает блокировать трояны и доступ к моему компу, три дня назад с сайта получил Вин лок , успел спасти данные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Сейчас первый раз за всё время при входе Опера начала меня "не пущщать". Типа сайт вредный и не шёл бы ты Иваныч на другой. Мужественно не послушался и таки зашёл. .......А вредителям надо бы ноги подёргать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Ну а на НАШЕМ сайте ,что этим "клавиатурным клопам " делать ,по что лезут к нам ? А через "оперу "все равно не смог зайти .... ну не " пущають мени на деревню ..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAG 12 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Похоже сайт занесли в категорию вредных в базу Оперы. Вероятно после серии вирусных атак с редиректом на загрузку типа "обновления флэша". Если проигнорировать предупреждение, всё нормально, можно зайти, антивирус тоже молчит. IE и Mozilla Firefox нормально себя ведут. Изменено 31 января, 2013 пользователем MAG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Ну а на НАШЕМ сайте ,что этим "клавиатурным клопам " делать ,по что лезут к нам ? Конкуренты мля! Форум наш популярный,а их жаба ипёт,вот и лезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Только что зашёл на сайт и браузер"опера" мне выдал - что не посещайте этот сайт.Мол там воруют личные данные.Предупреждение о мошенничестве!!! Во как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Мол там воруют личные данные.Предупреждение о мошенничестве!!! Во как Это что-то новенькое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Это что-то новенькое... 3-й день такая байда. Таки пора кому-то набить морду. ....Вот только кому??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Меня Мозилла на сайт не пускает. Красная табличка - не безопасно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Меня Мозилла на сайт не пускает. Красная табличка - не безопасно! Забей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Меня Мозилла на сайт не пускает. Красная табличка - не безопасно! Убей МАЗИЛУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urich 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Explorer нормально, Mozila нормально, Opera пишет предупреждение о мошенничестве. Ерунда какая-то творится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemesniy 34 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Не могу с кпк просматривать форум.До апгрейда сайта на первой странице была конкретная ссылка ФОРУМ.Нажав на неё заходил.Сейчас ссылка ОБЩЕНИЕ,с ноутбука всё хорошо,с кпк не открывается предложение перейти на форум,перегружается опять первая.Почему так??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Опера перестала ругаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Хочу имя поменять, а он мне пишет loginPasswordCheck и ничего не происходит.. Вроде уже совершеннолетний... Чего ему надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты