dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Прошу принять меры. К программе вредоносной или к планшету? )) ...А если серьёзно-при чём тут Арох??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) К программе вредоносной или к планшету? )) ...А если серьёзно-при чём тут Арох??? На сайт и форум не зайти,меры принять к вредоносной ссылке на которую и перенаправляет после попытки зайти на сайт(форум). Изменено 17 января, 2013 пользователем 69регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Да да. У меня такая же ботва была сегодня. Алексею написал. Разбирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Открыл ссылку на буке вот что вышло. Думаю не стоит объяснять причем тут Аpox... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 меры принять к вредоносной ссылке на которую и перенаправляет после попытки зайти на сайт х.з. Я захожу с компа,с смартфона на Андроиде. Было дело-и с ноутбука на Линуксе. Никогда никакой вредятины не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Да да. У меня такая же ботва была сегодня. С телефона заходил или..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 х.з. Я захожу с компа,с смартфона на Андроиде. Было дело-и с ноутбука на Линуксе. Никогда никакой вредятины не было. 16.01 еще заходил с планшета, 17.01 уже не зайти, причина выше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 С телефона заходил или..? Не, с компа. Антивирусник написал, что это может быть взлом сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Антивирусник написал, что это может быть взлом сайта. Тоже Касперский? ......Я на Авасте сижу-проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Я на Авасте сижу-проблем нет. Так и я тоже на Авасте. Касперского ставил - чуть комп не грохнул со злости, до того он меня достал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Так и я тоже на Авасте. Касперского ставил - чуть комп не грохнул со злости, до того он меня достал. Аваст посерьезней будет. У меня третий год стоит и ловит хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Аваст посерьезней будет. Не,Каспа пока никто не переплюнул. Но он сука всю душу через нижнее отверстие высосет. И ресурсы больше жрёт чем Аваст. Только Касперский нецелесообразен,по крайней мере для меня. По сомнительным сайтам я не хожу,всякие ссылки на автомате не открываю. Аваст вполне для меня пригоден. Пока не подводил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx68 7 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 ОПЯТЬ СКРИПТА ХАПНУЛИ(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx68 7 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 add_filter(‘login_errors’,create_function(‘$a’, «return null ; » )) может стоит всё таки включить а код то и наверно надо на htaccess немного добавить <files wp-config.php> order allow,deny deny from all </files> это разарботчику/// но что-то участились последнее время атаки на апокс уже вторая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 что-то участились последнее время атаки на апокс уже вторая Враги завидуют. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx68 7 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Олег Иваныч и я про это :bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Вредоносная ссылка появилась снова, с планшета не зайти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Вредоносная ссылка появилась снова, с планшета не зайти... Видать-пидорги не дремлют. Прибить мерзопакостников!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masay 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 не могу отключить уведомленме в этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masay 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 не могу отключить уведомленме в этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Вредоносная ссылка появилась снова, с планшета не зайти... Попробуй заходить сразу на форум. Я вчера и сегодня на сайт не мог зайти( требует загрузить флэш-плэйер). Набрал в поисковике "арох" и зашёл сразу по ссылке на форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Вредоносная ссылка появилась снова, с планшета не зайти... Случайно не такая - m о b i l e f i s h . b e ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Блин,где вы эти ссылки берёте??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Сами приходят... Вчера разбирались. С домашнего и рабочего на АРОХ зайти не мог. Сын со своего - без проблем, сисадмин с работы - без проблем. Складывается впечатление, что блокируются некоторые зарегестрированные пользователи. Вечером спокойно зашёл на сайт и с рабочего, и с домашнего... Изменено 23 января, 2013 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Вечером вчера около полуночи не мог зайти на главную страницу - появлялась какая-то красно-черная ссылка и собиралась сохраняться. но в браузере открыл историю, нашел апох и прошел нормально непосредственно на нужную страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты