Морпех 8 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Решил съездить на соревнование на Украину 15.10.2011-16.10.2011 , а мне говорят, что тов., а у вас есть сертификат ПО . Я естественно, нет . Значит свободен . Решил быстро добыть сертификат, позвонил в Федерацию ПО, сказали, что помогут, за 10800 руб. (10000-за принятие зачетов и 800 за сертификат) . Спасибо, ребята с форума "подвох нет" , успокоили, сказали что гостям из ближнего зарубежья ВОЗМОЖНО препятствовать не будут. Звоню, опять тов. из Федерации , а он мне рассказывает о запрете подвохов на Дельте и др., что скора мы все будем сертифицированными ходить. Хотел, я ему сказать насчет грибников, но хамить не стал. Поездку я свою отложил, т.к. заболел и вот решил выразить крик души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Решил съездить на соревнование на Украину 15.10.2011-16.10.2011 , а мне говорят, что тов., а у вас есть сертификат ПО . Я естественно, нет . Значит свободен . Решил быстро добыть сертификат, позвонил в Федерацию ПО, сказали, что помогут, за 10800 руб. (10000-за принятие зачетов и 800 за сертификат) . Спасибо, ребята с форума "подвох нет" , успокоили, сказали что гостям из ближнего зарубежья ВОЗМОЖНО препятствовать не будут. Звоню, опять тов. из Федерации , а он мне рассказывает о запрете подвохов на Дельте и др., что скора мы все будем сертифицированными ходить. Хотел, я ему сказать насчет грибников, но хамить не стал. Поездку я свою отложил, т.к. заболел и вот решил выразить крик души Эти соревнования, естественно, проводила ФСПДУ... Во-первых сейчас удостоверение подводного охотника от этой общественной организации -- обязательно только в Закарпатье, а во-вторых -- это самоуправство не имеющее ничего общего с нормами закона и ребята с форума подвох.нет уже начали бороться за отмену незаконного приказа Главрыбвода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 8 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Эти соревнования, естественно, проводила ФСПДУ... Во-первых сейчас удостоверение подводного охотника от этой общественной организации -- обязательно только в Закарпатье, а во-вторых -- это самоуправство не имеющее ничего общего с нормами закона и ребята с форума подвох.нет уже начали бороться за отмену незаконного приказа Главрыбвода. Я уже внес на этом сайте свое предложение, по поводу иностранцев желающих поохотиться на Украине. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Морпех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты