DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 На сегодняшний день на Украине назрел вопрос о создании общества подводных охотников, для обьединения средств подвохов в защите прав, от произвола местных князьков и попыток навязать обязательное платное удостоверение подвоха федерацией спортивной подводной стрельбы взявшей на себя законотворческую функцию! Присоединяйтесь к обсуждению! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 54 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Я знаю такое общество - МООиР называется. Хошь не хошь, а 1700 им в год положь! Еще и сверху содрать пытаются. Охота по путевкам. Под какими лозунгами они создавались мне все-равно, но раньше охота на не лицензионные виды дичи была бесплатной. Хотите сделать себе еще и рыбалку платной, то вступите в общество. Мое мнение, гнать все эти общества веником под зад, какие бы песни они не пели! Ничто не делается задаром, а деньги получаются у населения т.е. от нас. Сказать прямо - дай денег! Не дадут! Тогда придумывается проблема - князьки, а далее начинаются членские взносы, потом слегка оперившись на народных средствах начнут и путевки платные предлагать, а кто не купит на того будут действовать санкции(охрана территории, штрафы, гонения с омоном), обеспечение которых будет финансироваться из тех же членских взносов. Короче предписываю всем подобным обществам срочный аборт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyv63 11 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Я знаю такое общество... Прежде чем о чем-либо говорить надо бы посмотреть хотя бы о чем речь. Там как раз и говорится о произволе всяких обществ.Вобщем посмотри а после свое мнение ложи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты