Налим 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Раньше занимался лишь собирательством, но очень хочется попробовать и пострелять рыбку. Почитал, чтот нашел и решил для себя, что начну со слинга и сделаю сам. Но я так и не понял. при выстреле гарпун вылетает из трубки или нет. и как тогда поступать если все же удастся попасть в рыбу а гарпун как я понял не привязывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novi4ok etogo dela 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Говоришь подумал, почитал? Я тебе скажу еще разок токо другое прочитай! тебя просто не понять что ты хочешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rotozey 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Раньше занимался лишь собирательством, но очень хочется попробовать и пострелять рыбку. Почитал, чтот нашел и решил для себя, что начну со слинга и сделаю сам. Но я так и не понял. при выстреле гарпун вылетает из трубки или нет. и как тогда поступать если все же удастся попасть в рыбу а гарпун как я понял не привязывается? я понял что я ничего не понял поконкретнее вопрос можно перефразировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налим 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 я понял что я ничего не понял поконкретнее вопрос можно перефразировать? простите чайника, но я не понял должен ли гарпун вылетать из слинга полностью и если да, то нужен ли линь, и как его крепить. начал мастерить слинг по чертежу найденному на этом сайте, который со спусковым крюком из дверной петли http://apox.ru/content/view/459/68/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rotozey 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 простите чайника, но я не понял должен ли гарпун вылетать из слинга полностью и если да, то нужен ли линь, и как его крепить.начал мастерить слинг по чертежу найденному на этом сайте, который со спусковым крюком из дверной петли http://apox.ru/content/view/459/68/ а следует ли придумывать велосипед? купи резинку и усё :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novi4ok etogo dela 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Действительно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McKey 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Не мучайте человека. Не должен вылетать. А если и вылетит далеко не уйдет, резинка к ручке крепится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты