reptily 24 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Вовка, ну ты даешь! Читал твой отчет - оборжался! Где ты ментов-то в Сасово нашел? Я когда к тебе ездил ни одного не видел за все 500 км:) Ты экстримал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 24 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Вовка, ну ты даешь! Читал твой отчет - оборжался! Где ты ментов-то в Сасово нашел? Я когда к тебе ездил ни одного не видел за все 500 км:) Ты экстримал! у меня наверно талант я недавно на квадрике на жопу переключений нашел но там не очень веселая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 папашка кажись уж больно легко одет для середины октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 24 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 папашка кажись уж больно легко одет для середины октября на 1 и 2 день градусник примерно 15-17 показывал а вот на 3 день -1 но там он уже в бордовской курточке был а мне на 3 день было в воде теплее чем на воздухе ) ну принцапи понятно вода гдето 10 градусов а воздух -1 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 посмотрел.второй день прозрак плоховат уже?прошу прощения а что за повтор в черно-белом,что было или точнее кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 24 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) посмотрел.второй день прозрак плоховат уже?прошу прощения а что за повтор в черно-белом,что было или точнее кто? щука визуально 3-5 кг глазами было лучши видно чем камеры записала камера не очень хороше фиксируется под водой я потом линзу плоскую прикуплю должно быть с ней по лучше на второй день была река ока она сама по себе мутнее чем цна Изменено 18 октября, 2011 пользователем reptily Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 все понятно пересмотрю.удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcvb 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты