Перейти к содержанию

Новости

Авторизация  
  • запись
    121
  • комментариев
    30
  • просмотр
    283 071

Авторы этого блога

Первые россияне на акваториях предстоящего Евро-Африканского чемпионата

Авторизация  
admin

4 359 просмотров

В конце июня следующего года на Балтике, в районе Хельсинки, состоится Евро-Африканский чемпионат по подводной охоте 2013. Организатором чемпионата выступает Финская федерация подводной охоты, а оба главных ее представителя - Матти Пуукко и Тапио Салакари - по совместительству являются еще и членами национальной сборной Финляндии по ПО.

Андрей Турухано, член сборной России по подводной охоте, много лет выступает бок о бок с этими ребятами на Kristiansundcup и других соревнованиях, и как следствие у них сложились добрые дружеские отношения. Несколько недель назад Матти Пуукко пригласил Андрея и Олег Чебыкина осмотреть акватории предстоящего чемпионата.


Хоть Андрей и Олег и не являются официальными представителями Российской Подводной Федерации, кому же не интересно взглянуть на акваторию столь важного события?


Приглашение было принято, Матти предложил нам свой рип, и Андрей с Олегом провели около трех дней в Хельсинки. Было очень интересно осмотреть акватории (ведь это родная Балтика!), и у Олега был прекрасный повод протестировать новою фотокамеру.


По словам Андрея, "предстоящий чемпионат будет очень непростым и для нас, россиян, и, тем более, для спортсменов с юга Европы". Чуть позже Андрей поделится своими более подробными наблюдениями!



Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...


×
×
  • Создать...