Перейти к содержанию

Новости

Авторизация  
  • запись
    121
  • комментариев
    30
  • просмотров
    282 905

Авторы этого блога

Aqua Discovery пополнила свою коллекцию костюмов новой моделью «Атаман»

Авторизация  
admin

2 600 просмотров

В Ростовском клубе Аква-Дон состоялась презентация новых костюмов для подводной охоты, которые теперь производятся по индивидуальному заказу в Ростове-на-Дону.

Начальник производства продукции Aqua Discovery Сергеев Олег (имеющий огромный опыт по организации изготовления снаряжения в компании Неопро) представил образцы новых моделей гидрокостюмов «Атаман» (неопрен Sheico, Nam Liong) толщиной 3, 5мм, А также различные перчатки и носки. Были представлены черные и камуфляжные модели. В камуфляжных моделях использовался новый современный неопрен Nam Liong марки 3D.

Aqua Discovery пополнила свою коллекцию костюмов 

Олег подробно рассказал о производстве костюмов, свойствах неопрена. Были продемонстрированы образцы швов на разных стадиях технологического процесса. А также преимущество нового неопрена марки 3D. Эта новая марка, эластичного неопрена  Nam Liong, обладает повышенной памятью пены, т.е. восстановление толщины после глубоких и длительных нырков, долговечности. Охотники из Италии и других европейских стран уже по достоинсту оценили этот новый неопрен.

Aqua Discovery пополнила свою коллекцию костюмов 

В производстве используется современное швейное оборудование из Европы. Шов имеет двухниточное плетение, увеличивает его надежность. Клей черного цвета,  приобретен по рекомендации Sheiko  в Италии, надежно склеивает неопрен.

Aqua Discovery пополнила свою коллекцию костюмов 

Костюмы имеют анатомический крой, хорошо садятся, не образуют складок на сгибах рук и ног, плотно облегают тело.

Гости активно участвовали в обсуждении новинок, провели различные проверки швов (включая и на разрыв), которые показали высокое качество изготовленного снаряжения.

Aqua Discovery пополнила свою коллекцию костюмов 

Предоставленные образцы вызвали у охотников большой интерес и главное положительные эмоции. Теперь у них появилась возможность приобрести снаряжение из нового современного и качественного неопрена, а также изготовить любое снаряжение (или его элементы) по индивидуальному заказу.

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...


×
×
  • Создать...