Перейти к содержанию

Новости

Авторизация  
  • запись
    121
  • комментариев
    30
  • просмотров
    282 906

Авторы этого блога

Акулу били кулаками

Авторизация  
admin

1 922 просмотра

Спортсмены не совсем или, вернее, не во всем похожи на обычных людей. С ними все возможно, все случается, а чаще всего случается самое невозможное. Не верите – послушайте кровавую историю об избиении акулы олимпийским чемпионом из США.

 


Две недели назад четырехкратный олимпийский чемпион по плаванью Гарри Холл, которому недавно исполнилось 35 лет, занимался подводной рыбалкой у берегов Флориды вместе со своей 28-летней сестрой Бебе. Холл и его партнерша отплыли от лодки на 200 метров, когда в поле зрения показалась почти двухметровая акула. Охотники стремительно рванулись обратно к лодке, и тут другая оказавшаяся поблизости черная хищница атаковала.

«Дело было так, – рассказывал героический Холл. – Та акула была еще далеко, как вдруг я заметил, что еще одна, побольше первой, заходит сбоку. Бебе оказалась ближе к ней, и акула схватила ее за руку. Я понял это лишь когда хищник налетел на меня. Мне нечем было защищаться, и я просто принялся дубасить акулу кулаками по носу. Она поднырнула под меня, и я ухитрился заехать этой скотине ногой. Потом я наконец вывернулся и отплыл на пару метров в сторону. И все-таки отмутузил я ее неслабо. Потом акула ринулась на сестру, но та, несмотря на ранение, успела зарядить ружье гарпуном, и, когда чудовище уже открыло пасть, Бебе выстрелила прямо в нее. Акула сразу уплыла, и вторая тоже куда-то пропала».

Холл остался невредим, а его не растерявшейся сестре наложили на руку 19 швов. «Не думаю, что в последние годы я когда-нибудь проплыл 50 метров с такой скоростью, как в этот день, – признался Холл. – Выброс адреналина был фантастический».

www.gazeta.ru

19 ИЮЛЯ 2006 11:23

 

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...


×
×
  • Создать...