Перейти к содержанию

Спорт, федерации, клубы

Авторизация  
  • записей
    150
  • комментариев
    198
  • просмотров
    396 200

Авторы этого блога

Заключительный любительский турнир 2010 года «Крупный карп»

Авторизация  
admin

4 824 просмотра

30 октября 2010 года на акватории оз.Смолино Челябинской области прошел традиционный турнир закрытия сезона по подводной охоте «Крупный карп». Организатором является клуб подводных охотников «Шельф» г.Челябинск, число участников – 25, число «сочувствующих», гостей, болельщиков – никто не считал.

img_01

Регламент – любительский заплыв на 4 часа, за Крупным Карпом. Спонсором главного приза, традиционно, являлась компания «Таймень» в лице ее главы – Михаила Кузнецова, предоставившего ружье «Таймень» PV – 600. Впервые призы были номинированы и за 2-3 места, спонсор - магазин подводного снаряжения «Подводный мир» в лице Мальцева Влада, предоставившего подводный фонарь и сумку для снаряжения. Рафаил Максумов лично наградил компенсатором Raf-Song, победителя в номинации «оригинальная рыба», которой явилась редкая для данного водоема – щука.

img_02
В итоге, главный приз, в очередной раз, достался Кузнецову Андрею Эриковичу, сумку для снаряжения завоевал Сергей Прилучный, а почетный приз за третье место – подводный фонарь, нашел своего обладателя в лице Леонида Григорьева.

img_03
Общий результат – без рыбы практически никто не вышел, несмотря на неласковые погодные условия, турнир прошел в теплой дружеской атмосфере встречи, общения старых и новых знакомых, связанных общей «болезнью».В очередной раз принято решение собрать всем миром средства на зарыблениеводоема подращенным мальком карпа, и снова собраться на следующий год.
Полный фото отчет

P.S. По подсчетам Андрея Кузнецова, победителя этих соревнований, в его семье это уже девятый «Таймень», из них три «древних», купленных в далеком прошлом, а остальные были выиграны и подарены ему и его сыну – Андрею Андреевичу, за первые места в чемпионатах РФПР по подводной охоте и СПС. Так один из первых метровых «Тайменей» был подарен Андрею после того, как они совместно с Владимиром Луценко разместили наш скромный баннер на вершине Ама-Даблам (Гималаи)

img_04

Полный фото отчет

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...


×
×
  • Создать...