-
Публикаций
123 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Галерея
Блоги
Видео
Весь контент Mihey43
-
Этот ползунок нужно сперва снять, предварительно открутив колечко ограничивающее его ход. Там и увидишь по ситуации, что лучше сделать. Я снял ползунок, промыл там всё с помощью зубной щётки(или берёшь, что-то похожее ворсистое) затем всё собираешь обратно предварительно смазав направляющую и ползунок в месте контакта с корпусом. Важно поставить ползунок той же стороной как и было, если поставишь наоборот, фонарь не включится. И ещё, по мере вымывания смазки в месте контакта ползунка и корпуса не поленись брызнуть туда чем нибудь смазывающим или густой смазкой помазать.
-
Может лучше сточить 1мм металла с корпуса и кольцо не будет упираться в корпус.
-
У меня 4 фонаря китайских, ни на одном не рассыпались.
-
Первый сезон мазал уплотнительные кольца солидолом или литолом не помню уже и всё хорошо, что делать когда силиконовой нет под рукой.
-
Боюсь, что ни где т.к даже для MJ в китае драйвера не появились.
-
Я не могу понять как вы хотите между драйвером и алюминиевой болванкой термопасту нанести? Драйвер садится в паз(проточку) при чём очень туго, на драйвере по окружности с краю идёт минусовая дорожка которая дожна плотно прилегать к корпусу болванки обеспечивая надёжный контакт(разбирал давненько, вроде как то так было). Диод как я понял приклеен на термоклей и держится довольно хорошо. Смазку в уплотнении стекла я использовал густую силиконовую. Корону при затяжке я бы не рекомендовал тянуть очень сильно т.к. хрен его знает не соскочит ли эта резинка со стекла или покоробится.
-
Конечно промажь, хуже точно не будет.
-
Для сравнения свет 3х китайских фонарей(на фото со светом расположены в таком же порядке) слева-направо: 1)Аналог народного XML T6. 2)фонарь с плавной регулировкой свечения, диод XML T6. 3)Народный с диодом P7. Все фонари работают в максимальном режиме Отплавал прошлый сезон с дешёвым фонариком, проблем не было, меня он полностью устраивает. Зачем покупать MJ-810??? смысла вообще не вижу, лучше этих на запас взять.
-
В воде этих колец нет. Я весь прошлый сезон с таким отплавал, достойный вариант учитывая стоимость, теперь и утопить не жалко.
-
Я сравнил с народным т.к. он практически в каждом доме живёт.
-
Не понял, что значит не всегда хватает? Диод один в один с народным, у этого фонаря разве, что ореол чуть меньше т.к. голова длиннее.
-
Благодарю за помощь, скорее всего куплю куртку 11мм, меньше заморочек при одевании.
-
Что есть то есть, вырез слишком большой, но я приспособился натягиваю шлем на обтюратор маски и лоб не мерзнет, при этом на нырках сползает неопрен с подбородка. Решил для себя, буду вклеивать неопрен в лицевой обтюратор. С фантомаской я несдружился, брал у товарища и почувствовал массу неудобств. Голова у меня не мёрзнет, в первую очередь начинают мёрзнуть подмышки и грудь.
-
Костюм бушат эквип, обтюрация отличная водичка не гуляет. Про куртку 11мм мысли давно крутятся, но вкладываться в снаряжение уже на столько надоело, Вот продам костюмчик имершн и только тогда возьму куртку))). При охоте перед ледоставом в стоячей воде и малой подвижности, через час полтора меня начинает трясти, а хочется плавать и плавать.
-
Подскажите есть ли реальный смысл-толк в майке неопреновой, теплее становится если одеваешь под 9мм костюм?
-
Понимаю, тоже когда-то был первый костюм)))
-
Автор, не забивай голову ненужными вещами, я в своём саргане 3 сезона отплавал, всегда эти нитки торчали и я ничего с ними не делал, никуда швы не лезут.
-
vodomet, вот ты реклама ходячая, какой-то не понятной жидкости!!!
-
Отражатель ложится на диод через диэлектрическую пластину и прижимается стеклом.
-
<p> Серёж, есть у меня один такой, а чему там течь? Сзади выполнен идентично народному, уплотнение стекла выполнено несколько по другому, согласен что не совсем надёжно, но!!! Как мне видится уплотнение стекла легко можно переделать под обычное "O"-ринг кольцо, всего лишь срезав на мой взгляд 2-4мм с головы, иначе кольцо не будет прижиматься к стеклу т.к. голова чуть длиннее народного. Световой пучёк несколько другой, но под водой разницу пока не заметил, нужно одновременно поплавать с народным и этим, чтобы более чётко описать картину. Плаваю с ним неделю без переделки головы, нырял максимум на 7 метров и он не протёк!!! Пока им полностью доволен.фонарь имеет 5 режимов, в максимальном режиме проработал 1ч.40мин. на этих акумх http://www.dealextre...es-2-pack-20392Чем же плох драйвер у этого фонаря, откуда такая информация?
-
У меня совесть не поднимается ругать сарган, 3й сезон в своей семёрке и НИ РАЗУ ничего не делал с ним!!! А словарный оборот, улыбнул. Отслоился нейлон, приклей и всего делов.
-
Привёл пример для нашего Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна. Вот весь перечень законопроектка, ткните носом где сказано о запрете ночной охоты http://89.107.122.15...%E0&PgC=10&nb=0
-
Ошибаетесь коллега, не нужно вводить в заблуждение народ В статье 10 ни слова не сказано о подводной охоте, если быть ближе к теме то читаем статью 16.... 16. Пользователи водными биоресурсами не вправе: 16.1. осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов: с применением колющих орудий лова, за исключением любительского и спортивного рыболовства, осуществляемого с использованием специальных пистолетов и ружей (далее - подводная охота); 16.6. осуществлять подводную охоту во время нерестового периода, в местах массового и организованного отдыха граждан, а также применять средства подводной охоты с берега, с борта плавучих средств и взабродку; осуществлять подводную охоту с использованием аквалангов и других автономных дыхательных аппаратов; Да и вообще есть целаю ветка посвящённая законопроекту и где всё обсуждалось, а в первую очередь ночная охота. Советую почитать
-
-
Я думаю, и те, и другие, и третьи его без раздумий приняли бы за своего с хоботом только неувязочка выйдет