dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 1. НЕДОСТАТКИ: в чем??? 2. качество сборки плохое ГДЕ???3. мелкие косячки замечены были НА КАКОМ МЕСТЕ???4. заусенчик и зазорчик НА КАКОЙ ДЕТАЛИ???5. несколько отрицательных отзывов ИЗ КАКОГО ИСТОЧНИКА?? 1. В первую очередь цена. 2. Триггер,сочленение голова-баррель. 3.Триггер. 4. См. п. 2 и 3. 5. Apox.ru ...Разговор ни о чём. Никому не удастся убедить меня в том,что Сарган круче остальных. В первую очередь потому,что эта фирма ничего не создаёт сама,а пользуется чужими изделиями,накручивая цену. Можно как угодно относится к продукции,но сути это не меняет. Как и сама продукция может быть лучше или хуже остальных. ......Я бы на месте хозяина Саргана платил тебе зарплату. Уж очень ты рьяно его защищаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 И Сальви взял именно из за цены(108 Евриков протип 160 за омер), потому считаю что цена имеет значение. Поскольку простить маленькие недочеты - заусенцы, щелки и т.п. за 50 эвро вполне допустимо. Согласен! За 50 евро можно эти мелочи и простить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdoborsvo 15 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 1. В первую очередь цена. 2. Триггер,сочленение голова-баррель. 3.Триггер. 4. См. п. 2 и 3. 5. Apox.ru ...Разговор ни о чём. Никому не удастся убедить меня в том,что Сарган круче остальных. В первую очередь потому,что эта фирма ничего не создаёт сама,а пользуется чужими изделиями,накручивая цену. Можно как угодно относится к продукции,но сути это не меняет. Как и сама продукция может быть лучше или хуже остальных. ......Я бы на месте хозяина Саргана платил тебе зарплату. Уж очень ты рьяно его защищаешь. Да не, я и не говорю, что Сарган круче всех, я, например, после встречи с представителями Эсклапеза заболел их ружьем, но его до сих пор нет в продаже...ценник на него, кстати, тоже в районе 10 тыров...я просто ЗА реальные отзывы реальных пользователей и обоснованную критику... А насчет зарплаты...было бы неплохо...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MD_520 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Держал в руках но не стрелял. Ружье в целом оставило положительные впечатления, родная комплектация вроде с 17,5мм кольцевой тягой и монолинем. Линь я поставил Клинему так как Я предпочитаю шнуры изза этого возможно появился пункт №1. 1. Сложность укладки линя в открытоголовом варианте без катушки, очень спецефичная!!! Если поставить катушку то будет вроде попроще..... Так показалась мне.....дал товарищу голову от OMER CaymanHF он ее так и непоставил, к родной привык наверное....... 2. После определенного времени эксплуатации выскочил один резбовой обжим.....снял и второй сделал зацеп из дайнемы (про такое читал и у других производителей). После правда заменил на 18мм РобАленовский тяж тоже с дайнемой т.к. ихние (РА) тяги считаются одними из лучших......нехочу некого обидеть - это МОЕ мнение. 3. Гарпун Torsion 2 Evo очень интересная конструкция НО я бы сказал больше подходит для пелагиков в нашем случае это кефалевые, чем для рифовой рыбы. Кстати хозяин загнал его под какимто углом в камни и как я понял погнул "леписток" и теперь он у него раньше открывается......но это все с его слов я после этого гарпун невидел, думаю нечего страшного с ним неслучилось просто надо приложить руки и голову. Хозяин ружьем доволен и это главное!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haolay 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Я не успел зайти в воду, как у ружья Сталкер отвалилась мушка(в варианте с закрытой головой), потерял, теперь не знаю что делать. Продается ли эта зап.часть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты