Davidchuk93 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Что то я немного не понял: Мне перепали перчатки этой фирмы, как мне говорили, для дайвинга, но что то я не въеду, сегодня други пытались меня убедить, что это вообще стрелковые перчи, а набив в поисковике NORSTREAM, вообще какие то рыболовные снасти и т.д. А перчаток вообще никаких нет( Короче я нифига не понял((( Так что же это??? Ниже фото: Изменено 3 октября, 2011 пользователем Slava1993 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Так что же это??? это 100% перчатки а для каких целей - не все ли равно? если удобны, то летом можно и в таких нырять. лично я в теплой воде часто вообще обычные тканевые использую, которые в каждом магазине автозапчастей или дачных принадлежностей продаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davidchuk93 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 это 100% перчатки а для каких целей - не все ли равно? если удобны, то летом можно и в таких нырять. лично я в теплой воде часто вообще обычные тканевые использую, которые в каждом магазине автозапчастей или дачных принадлежностей продаются Блин, уже забыл про эту тему, поздно пишу, но всё же, мне интересно, для ЧЕГО??? эти перчатки??? Мне сказали что для стрельбы! А вообще интересно посмотреть на этакое дачное подводное пугало, с рабочими перчами для садоводов, с кусками шифера на веревке вместо ласт и в семейниках))) Хотя что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс3758 11 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 А вообще интересно посмотреть на этакое дачное подводное пугало, с рабочими перчами для садоводов, с кусками шифера на веревке вместо ласт и в семейниках))) Хотя что то Молодой человек, возможно с опытом Вы поймёте, что летом в х/б перчатках удобнее, хотя и не так гламурно. А по Вашему вопросу, обычные рабочие перчатки, правда довольно качественые, но не для нырялки по причине плотности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты