mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Катера, "куры-гриль", океан... а наши все еще автомобиль нормально собрать не могут... если видик не запускается просто кликните на "просмотр на Youtube" Изменено 26 сентября, 2011 пользователем mehanik74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) ....и наш!!! http://www.youtube.com/watch?v=aIDEBOTTpYk Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Wert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Получается как в анекдоте: встречаются лисенок, зайчонок и медвежонок ну и давай хвастаться че у кого есть. Лисенок говорит: а у нас в квартире газ. Зайчонок: а у нас водопровод. Медвежонок: а я...а у меня.. а я щас как дам вам пи..ды!" Изменено 27 сентября, 2011 пользователем mehanik74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты