Pimen_ov 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Доброго вам здравия , хочу попробовать заниматся подводной охотой . Хочу прикупить снаряжение , подскажет кто , где дёшево и сердито ? , а то и посмотрите по закромам б/у. Нужна вся снаряга от Костюма до кукана =) Тк.как может и не понравится брать буду по минимуму , костюм нашел (Но ничего не покупал !!! ) ( Новый ) за 5500 в спб ( Открытая пора 7 мм ) Арбалет 2600 ( Тож с магазина ) , фонарь сделал сам 2 светодиода по 110 люмен ( акум от болтовёрта ) . Если есть кто из Гатчины прошу одолжить грузик (Для развода ) , ну или форму . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Доброго вам здравия , хочу попробовать заниматся подводной охотой . Хочу прикупить снаряжение , подскажет кто , где дёшево и сердито ? , а то и посмотрите по закромам б/у. Магазины торгующие снаряжением. Тема где можно дать объявление на покупку б.у. снаряжения Изменено 19 августа, 2011 пользователем Игорь Ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение