Перейти к содержанию
Авторизация  
STILLcarp

Помощь карпятнику

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я занимаюсь спортивной ловлей карпа. Так как вы видите мир подводный своими глазами, то я был бы благодарен, если бы вы дали несколько подсказок по поводу поведения карпа и амура.

Искал подводные съемки, но их не очень много. Если кто снимал лично, то поделитесь;)

Надеюсь администрация сайта не оценит эту тему некорректной.

1309419460.jpg

Заранее спасибо!

С ув. Дмитрий Фролов.

Изменено пользователем STILLcarp

Поделиться сообщением

Так как вы видите мир подводный своими глазами, то я был бы благодарен, если бы вы дали несколько подсказок по поводу поведения карпа и амура.

Скорее всего, подводный охотник не поможет тебе. Одно дело увидеть рыбу в водоеме и произвести выстрел, и совсем другое приманить её к наживке и поймать на спиннинг. Бывало, выходишь из воды, отпахав добрых четыре часа- кукан пустой, а спиннингист на берегу хвалиться зачетным карпом. Так же, можно выйти с хорошим уловом, а наземные рыбаки- поклевки не видели. В общем, много зависит от водоема и от мастерства рыбака.

Одно могу сказать- карп и амур проявляют наименьшую активность, весной и осенью, когда температура воды не превышает 14-16 градусов. Амур вообще перестает питаться при температуре ниже десяти градусов.

Поделиться сообщением

Всем привет! Я занимаюсь спортивной ловлей карпа. Так как вы видите мир подводный своими глазами, то я был бы благодарен, если бы вы дали несколько подсказок по поводу поведения карпа и амура.

Искал подводные съемки, но их не очень много. Если кто снимал лично, то поделитесь;)

Надеюсь администрация сайта не оценит эту тему некорректной.

1309419460.jpg

Заранее спасибо!

С ув. Дмитрий Фролов.

В разных водоёмах,рыбы ведут себя поразному.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...