STILLcarp 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Всем привет! Я занимаюсь спортивной ловлей карпа. Так как вы видите мир подводный своими глазами, то я был бы благодарен, если бы вы дали несколько подсказок по поводу поведения карпа и амура. Искал подводные съемки, но их не очень много. Если кто снимал лично, то поделитесь;) Надеюсь администрация сайта не оценит эту тему некорректной. Заранее спасибо! С ув. Дмитрий Фролов. Изменено 10 августа, 2011 пользователем STILLcarp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Так как вы видите мир подводный своими глазами, то я был бы благодарен, если бы вы дали несколько подсказок по поводу поведения карпа и амура. Скорее всего, подводный охотник не поможет тебе. Одно дело увидеть рыбу в водоеме и произвести выстрел, и совсем другое приманить её к наживке и поймать на спиннинг. Бывало, выходишь из воды, отпахав добрых четыре часа- кукан пустой, а спиннингист на берегу хвалиться зачетным карпом. Так же, можно выйти с хорошим уловом, а наземные рыбаки- поклевки не видели. В общем, много зависит от водоема и от мастерства рыбака. Одно могу сказать- карп и амур проявляют наименьшую активность, весной и осенью, когда температура воды не превышает 14-16 градусов. Амур вообще перестает питаться при температуре ниже десяти градусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Всем привет! Я занимаюсь спортивной ловлей карпа. Так как вы видите мир подводный своими глазами, то я был бы благодарен, если бы вы дали несколько подсказок по поводу поведения карпа и амура. Искал подводные съемки, но их не очень много. Если кто снимал лично, то поделитесь;) Надеюсь администрация сайта не оценит эту тему некорректной. Заранее спасибо! С ув. Дмитрий Фролов. В разных водоёмах,рыбы ведут себя поразному..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты