foxx1984 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Подскажите бывалые куда податься. Или может с кем скооперироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Сейчас тоже волнует такой же вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс3758 11 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 На Тарханкут поезжайте. Немножко инфы здесь найдёте Чёрное море м. Тарханкут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 А в районе Анапы, где можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 А в районе Анапы, где можно? Анапский район большой и малый утриш по рыбе конечно не как на прсняке,но на уху добудешь+ крабы,мидия,а вот с рапаной к сожалению проблем-прошлый год ни одной не поймали!собираюсь в первых числах августа на машине,с семьей, дикарем,направление малый утриш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Анапский район большой и малый утриш по рыбе конечно не как на прсняке,но на уху добудешь+ крабы,мидия,а вот с рапаной к сожалению проблем-прошлый год ни одной не поймали!собираюсь в первых числах августа на машине,с семьей, дикарем,направление малый утриш! Я уже передумал в Анапу. Выезжаю в эту пятницу в Геленджик, Дивноморское. Не в курсе как там с охотой? И с ночной охотой как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Я уже передумал в Анапу. Выезжаю в эту пятницу в Геленджик, Дивноморское. Не в курсе как там с охотой? И с ночной охотой как? врать не буду-не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Я уже передумал в Анапу. Выезжаю в эту пятницу в Геленджик, Дивноморское. Не в курсе как там с охотой? И с ночной охотой как? Спишись с slavus или вот в этой теме ... Изменено 28 июля, 2011 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты