Южанин 141 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Мой костюм пахнет, неопреном пополам с шампунем, вообщем тоже не очень нравится.. Где то читал, что есть, таблетки специальные, замачиваешь в ванной костюм кидаешь таблетку.... Достаточно одной таблетки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 меня этот запах прям за душу берет,как мимо "гордероба" прохожу ,как полной грудью вдохнешь,))балдею,ОМЕРы В период охот, я костюм держу в сумке, на более продолжительный период вешаю на вешалку в чехол на молнии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imxateb 152 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 А я в зоомагазине покупаю спрей ,он так и называется ОТ ЗАПАХА ПСИНЫ.После обработки им костюм приобретает запах бабушкиных блинчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirilll 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 А я в зоомагазине покупаю спрей ,он так и называется ОТ ЗАПАХА ПСИНЫ.После обработки им костюм приобретает запах бабушкиных блинчиков. а каким образом обрабатываешь костюм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imxateb 152 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Из распылителя брызгаю и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 на поставленный в теме вопрос отвечу так - а зачем мне от запаха резины избавляться? ведь я постоянно уткнувшись мордой в костюм время не провожу. висит в шкафу и запаха от него не слышно. а когда в нем плаваю, носом не дышу, а через трубку запахи не ощущаются 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirilll 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Из распылителя брызгаю и всё. и на внутреннюю поверхность тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imxateb 152 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Да,хотя пробывал любым вежителем для сортира,и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 После каждого заплыва прополаскиваю.Перед длительным перерывом (на зиму) мою с шампунем и хорошо просушиваю с обоих сторон. Пока костюм сырой-запах есть, после высыхания почти не чувствуется.Зимой костюмы висят на плечиках в кладовке, отдельно от цивильной одежды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Где то читал, что есть, таблетки специальные, замачиваешь в ванной костюм кидаешь таблетку... [[/ Уничтожитель запахов Mirazyme 15 мл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Блин!!! Какие все нежные! Как водку лопать-так ничего не пахнет. .....Ну пахнет,и что?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Из за материала одежды это все, стирка тут не поможет. Обычно так же шмотки из Секонд хенда воняют, только это немного другой случай... Попробуйте купить Одоргон, сильное средство против запахов и с резиной думаю тоже справится, стоит недорого. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем rigarst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Попробуйте купить Одоргон Где сиё торгуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 Да дерьмо чем не брызгайте,оно фиалками всё равно не будет благоухать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adorele 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 избавиться от запаха резины можно попробовать с помощью содового раствора или уксусного, после хорошо прополоскать и просушить в хорошо проветриваемом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 проссать и не какой резиной не пахнет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кучэрявэнькый 17 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 Че за заморочки??? Костюм должен пахнуть ссаньём, сраньём и т.д))) Если ГК будет пахнуть шпампунями или мылом то хороших трофеев никогда не получится взять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 Че за заморочки??? Костюм должен пахнуть ссаньём, сраньём и т.д))) Если ГК будет пахнуть шпампунями или мылом то хороших трофеев никогда не получится взять))) на счёт сранья-этто перебор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты