Перейти к содержанию
Авторизация  
Bosk64

Ikelite Super 8 RCD Lite галогеновый

Рекомендуемые сообщения

Решил я себе купить фонарь для подводной охоты даже определился какой МИНИВЕГА , но по приходу в магазин продавец предложил Ikelite Super 8 RCD Lite галогеновый сказал что сам с ним давно ныряет и доволен полностью, подскажите пожалуйста что лучше взять его или все таки минивегу

Поделиться сообщением

Решил я себе купить фонарь для подводной охоты даже определился какой МИНИВЕГА , но по приходу в магазин продавец предложил Ikelite Super 8 RCD Lite галогеновый сказал что сам с ним давно ныряет и доволен полностью, подскажите пожалуйста что лучше взять его или все таки минивегу

Основная разница в количестве батареек, структуре отражателя и конструкции разборной части....

Если в Ikelite их в 2 раза больше, а отражатель более гладкий и поэтому время работы и "дальнобойность" больше, то и объём тоже в 2 раза больше. Но главное, это то, что

Ikelite разбирается по другому,и если он не дай бог затечёт, то поменять отражатель не удастся.

Прикольный Ikelite с прозрачным корпусом, можно сразу увидеть, что в нём делается...:thumb_yello:, но в переделке на светодиод он не перспективен, мало места внутри для драйвера и отвода тепла.

51c4102da613.jpg

Поделиться сообщением

Вот и мне порядок его разборки показался каким то не надежным. Если у ВЕГИ там все на совесть то здесь какая то защелка и все, но вместе с тем продавец уверял что сам с ним несколько лет ныряет и нареканий нет.

Поделиться сообщением

Продавцы много чего говорят...

Поделиться сообщением

Продавцы много чего говорят...

Угу вот и я так подумал и пошол сегодня и купил VEGA 2 на батарейках.:mebiro_01:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...