Bosk64 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Решил я себе купить фонарь для подводной охоты даже определился какой МИНИВЕГА , но по приходу в магазин продавец предложил Ikelite Super 8 RCD Lite галогеновый сказал что сам с ним давно ныряет и доволен полностью, подскажите пожалуйста что лучше взять его или все таки минивегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Решил я себе купить фонарь для подводной охоты даже определился какой МИНИВЕГА , но по приходу в магазин продавец предложил Ikelite Super 8 RCD Lite галогеновый сказал что сам с ним давно ныряет и доволен полностью, подскажите пожалуйста что лучше взять его или все таки минивегу Основная разница в количестве батареек, структуре отражателя и конструкции разборной части.... Если в Ikelite их в 2 раза больше, а отражатель более гладкий и поэтому время работы и "дальнобойность" больше, то и объём тоже в 2 раза больше. Но главное, это то, что Ikelite разбирается по другому,и если он не дай бог затечёт, то поменять отражатель не удастся. Прикольный Ikelite с прозрачным корпусом, можно сразу увидеть, что в нём делается..., но в переделке на светодиод он не перспективен, мало места внутри для драйвера и отвода тепла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bosk64 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Вот и мне порядок его разборки показался каким то не надежным. Если у ВЕГИ там все на совесть то здесь какая то защелка и все, но вместе с тем продавец уверял что сам с ним несколько лет ныряет и нареканий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Продавцы много чего говорят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bosk64 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Продавцы много чего говорят... Угу вот и я так подумал и пошол сегодня и купил VEGA 2 на батарейках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты